|
|
|
Кто знает что-нибудь про Comshare MPC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
subj ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 05:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как-то пересекался с ней. Ничего хорошего сказать по ее поводу не могу. Может конечно и у меня руки кривые, но из Питера приезжал лектор который кратенько читал нам лекцию. Так Comshare за неделю не удалось поставить не на один компьютер. Все он демонстрировал только на своем(куда вероятно до этого ее уже кто-то запиннул :) ). Потом конечно настроили, но сама система из кучи отдельных приложений выглядит как-то убого. Настройка а-ля Linux (хотя зачем же обижать Linux) куча текстовых файлов в которых прописываются параметры системы причем они повторяются из раза в раз. Мы поднимали ее над Oracle. Формы она там все равно хранить отказалась так что пришлось ставить на комп в довершение еще и SQL Server(не оставлять же Access, который ставиться по дефолту). Вообще мало уже что помню о самой системе, кроме того что она в довершение еще и извратно удаляется. Засрала мне весь реестр, после первых неудачных установок приходилось сносить винду.(иначе нормально уже не ставится) P.S. Повторяю может быть это у меня руки были кривые и где-то эта система замечательно работает :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего система - но возится надо. В россии продвигает корус - питерские. Есть филиал в москве на павелецкой В москве ставят 3 фирмы. Есть еще в новосибирске. система бюджетирования. Крутится на ORACLE или SQL. Все остальное свое. Обещают внедрить за 3 месяца - реально 1 год. Мороки много - но если все сделано хорошо - кручу нормально. Если хчешь сам заняться - будет трудно - связка из многих продуктов. Но если все пройдешь - будет проще. Почему то она полюбилась в торговле - ДИКСИ ПЕРЕКРЕСТОК АВТОМИР и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ конечно не полный. Для внедрения необходимо знать - само бюджетирование ( экономист) БД - Oracle или MS SQL. Администрирование - настроить и т.д. Скорее один раз. HTML и ASP. Server Windows 2000 ( администрирование ). IIS 5 . Возможно ADO - настроить ODBC. Остальное сама COMSHARE - Application server , Architect, ViewManager. Документация на русском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:18 |
|
||
|
|