Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть вроде такая система. Вроде как Новозеландская. Кто-нибудь с ней знаком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 14:27 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.pcweek.ru/year1998/N50/CP1251/AppProjecting/chapt2.htmФирма REAL Applications ( www.realapps.com ) анонсировала первую в мире КИС, написанную на Java. Ею стала одиннадцатая версия ERP-системы Movex, состоящая из 62 модулей и поддерживающая 24 национальных языка. Прежние версии Movex писались на RPG/400. Теперь покупателям Movex не будет навязываться конкретная платформа и ОС. Вдобавок КИС стала хорошо масштабируемой и допускает интеграцию с мобильными устройствами. На основе этого проекта REAL Applications выяснила, что программисты пишут ПО на Java в три раза быстрее, чем на Си++. С учетом того что виртуальные Java-машины постоянно совершенствуются, а Java-компиляторы способны генерировать не только байт-код, но и код для конкретной платформы, идея разработки КИС на Java выглядит привлекательно. По данным GartnerGroup, к 2002 г. Java станет самой популярной технологией разработки сетевых приложений. В 2001 г. 60% организаций будут использовать Java в корпоративных сетях. Источник P.S. Можно просто Бизик, admin@busyman.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 14:31 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новости - это хорошо. Особенно, за 2001 год :) Однако, интересует ($) реальный опыт внедрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 10:25 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИнженерНовости - это хорошо. Особенно, за 2001 год :) Однако, интересует ($) реальный опыт внедрения. Ну нафига тебе такая экзотика? Сам видишь, внедрений нет, спецов тоже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 12:00 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вопрос так стоит: или мовекс или ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 09:03 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инженерап 1 в России представительств судя по сайту нет http://www.intentia.com/WCW.nsf/pub/Subsites звоните чехам или полякам 2 требуйте истории успеха от сэйлов фирмы-продавца 3 новости свежие 31 мая - вероятны Вы не умеете искать в Инете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 17:29 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИнженерА вопрос так стоит: или мовекс или ничего. А почему, если это не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 18:22 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ВаскецовА почему, если это не секрет?Насколько мне известно, головное предприетие работает с Movex и готово предоставить ПО (но не внедрять). Shuhard 1,2,3...Вероятно не умею :) О какой новости идет речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 09:00 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, вероятно, про выдающиеся достижения маркетинга :) Да, безусловно, это сверхполезно для моей задачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 09:13 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В России знаю внедрением занимается ЭпикРус www.epic.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 16:32 |
|
||
|
Movex ERP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сколько я знаю, сейчас у Мовекса очень плохо дела обстоят. Самое большое число внедрений - швеция (там мовекс до 2006 года был на 1 месте), их потеснил Jeeves, сновной критерий перехода - тех поддержка и ее стоимость (особенно при переходе на новую версию). Вот примерные затраты предприятия в швеции при переходе на новую версию: Мовекс - 27000 евро (42% предприятий используют старую версию) Дживс - 2000 евро (6% предприятий используют старую версию) Если интересно, могу выслать независимый обзор рынка erp в Швеции от компании Radar Group, шлите запрос на vadim@intelbiz.ru. Кстати, есть знакомый, который работал на Movex, перевод на русский бал сделан польскими спецами. Система была установлена в шведском отделении Autoliv в Дубне, пока Автолив не переехал в прибалтику (из-за выросшей стоимость работ здесь и времени на растаможку). Могу спросить у него или дать контакт, может быть он захочет проконсультировать. ______________________________ Все из Бразилии. www.brawoo.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 12:59 |
|
||
|
|