|
|
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые, помогите ответить на вопрос: Откуда взяты требования к серверам? Желательно относительно БД Оракл ... есть какой нить док по расчету требюований типа как у R/3? Или типа того. Нужно написать квалифицированный отмаз с указанием первоисточников ;-) Заранее благодарен. С уважением, Мастер SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 15:04 |
|
||
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да как я знаю нет особо никаких. на диске написан минимум, правда для орокла не знаю а если те на оракл переходить не охото то так и скажи, что мол система уже написано на чем то переписывать сервернурную часть ... месяца, интерфейсную ...... итого год мож прокатит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 15:15 |
|
||
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
msn13да как я знаю нет особо никаких. на диске написан минимум, правда для орокла не знаю а если те на оракл переходить не охото то так и скажи, что мол система уже написано на чем то переписывать сервернурную часть ... месяца, интерфейсную ...... итого год мож прокатит Не ... не прокатит, система писана под ораклу ... требуют обозования требований к серваку ... почему нужен СуперДом работать с экселевыми таблицами ;-) ... Ау спецы по OEBS!!! Что там по етому поводу говорит AIM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 15:23 |
|
||
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мастер SQLАу спецы по OEBS!!! Что там по етому поводу говорит AIM? AIM тут нипричём. Обращайтесь к вендору железа. У них есть методы рассчёта (типа на входе набор лицензий, загрузка, соотношение batch/oltp и т.п., а на выходе - класс сервера, кол-во процессоров, размер ОЗУ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:28 |
|
||
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мастер SQL ... требования к серверам... есть док по расчету требюований как у R/3.... Можешь ссылку дать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 20:20 |
|
||
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мастер SQLАу спецы по OEBS!!! ЗЫ: Для HP-UX могу форму в оффлайне кинуть, если надо. Но обсчитывать её всё равно должен HP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 21:29 |
|
||
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Мастер SQL ... требования к серверам... есть док по расчету требюований как у R/3.... Можешь ссылку дать? service.sap.com/sizing имеется инструмент quick sizing + куча методик только просто так туда не пустят. Обратись к интеграторам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 11:42 |
|
||
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все зависит от приложения, т.е. от качества программирования. Приведу простой пример. Когда наша команда специалистов занималась автоматизацией биллинговых процессов Евросети, у нас на сервере работало около 350 пользователей, при этом сервер был простенький - 2 проца, 4 Гбт памяти. Система наша (AVASystems) работает на Oracle (клиент на Delphi) А потом мы проводили консалтинг компании Берег (занимаются продажами картона-бумаги-упаковки), там они сами написали систему - 60 пользователей, сервер стоял 4-х процессорный, при этом все еле ворочалось. Вот какие после этого могут быть требования для железа под Oracle? Oracle Вам скажет какое им нужен сервер, но только в том случае, если речь идет о внедрении OEBS, в противном случае ничего внятного не услышите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 18:16 |
|
||
|
Требования к серверам?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Popov76 wrote: > Все зависит от приложения, т.е. от качества программирования. падписываюсь... к стыду, после пересмотра собственноручно написанной системы, требования к железу можно было снизить раза в 2 по количеству и объему дисков и по размерам оперативки. процов и так было 2 - ниже некуда. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 20:46 |
|
||
|
|