Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Купил поиграться диск с надписью AXAPTA 3.0 Инсталятор не запускается - выдаётся ошибка что не та операционка 1) Win2003 Server 2) Win2000 ProSP4 Помогите советом как и где запустить инсталятор, чтоб ытот запустился Меня терзают смутные сомнения что у меня болванка с наскоро скачеными пакетами. Может этот конструктор вобще не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 15:10 |
|
||
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то у вас не то... сама Аксапта индифферентна к версии ОС. Главное, чтобы это были винды :) Вот советы для установки 2.5. http://axapta.mazzy.ru/lib/mssqlsetup/ http://axapta.mazzy.ru/lib/oraclesetup/ 3.0 устанавливается очень похожим образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 17:43 |
|
||
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При установке клиента, мастер установки выбрасывает меня на завершение. У меня стойкое убеждение, что файлы да диске заботливо собраны рукой пофигиста. Чего делать не знаю. Ведётся ли где логирование? И главное - если я не могу установить клиента с такого диска, то какой смысл самому пробовать накачать тот же набор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 23:26 |
|
||
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Брали на развале за 70 рублей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 08:45 |
|
||
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил МихайловичУ меня стойкое убеждение, что файлы да диске заботливо собраны рукой пофигиста. Как там говорится... м-м-м... О! Остерегайтесь подделок. Оригинальная версия устанавливается без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 08:58 |
|
||
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро! Шеф!!! Сам ты Наташа. 70 руб было 2 года назаД 100 руб - 200руб - 500 руб Причём лично я стольника как то не видел. Навереноьпросто обалдел - везде была цена 200 Стыдно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 11:48 |
|
||
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил МихайловичСтыдно!И это правильно... На всякий случай выдежка из правил : ПравилаЗапрещается: - публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 12:05 |
|
||
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приношу порталу извинения за поднятие недостойной темы. Обязуюсь впредь воздержаться от подобных обсуждений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 10:36 |
|
||
|
AXAPTA 3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всёже попытаюсь сформулировать так. Где надыбать болванку c Axapta 3 которая служила бы для образовательных целей и не являлась бы набором скаченого софта а точной копией натурального продукта. Во! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 19:15 |
|
||
|
|