Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что такое сервера приложений ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите, не могу никак въехать, что такое “сервера приложений” и зачем они вообще нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKorпомогите, не могу никак въехать, что такое “сервера приложений” и зачем они вообще нужны?Для того, чтобы на них приложения бегали, собственно, и нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.osp.ru/os/2002/11/022.htm Онтология распределенных прикладных систем Как устроены распределенные прикладные системы? Каковы наиболее важные их компоненты? Какую роль играет промежуточное программное обеспечение в разработке распределенных систем? Наконец, каковы типичные проблемы, которые могут возникнуть в процессе разработки и интеграции систем? Попытаемся ответить на эти вопросы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Urri AlexKorпомогите, не могу никак въехать, что такое “сервера приложений” и зачем они вообще нужны?Для того, чтобы на них приложения бегали, собственно, и нужны. Я так понимаю, есть клиент, есть сервер , а между ними еще какие-то сервера приложений, в чем их смысл ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKor Urri AlexKorпомогите, не могу никак въехать, что такое “сервера приложений” и зачем они вообще нужны?Для того, чтобы на них приложения бегали, собственно, и нужны. Я так понимаю, есть клиент, есть серверсервера - они ведь разные бывают ;-) AlexKor, а между ними еще какие-то сервера приложений, в чем их смысл ? В том, чтобы не устанавливать приложение на клиента. Например, веб-сервис - это сервер приложений. Он обращается к серверу БД за данными, выполняет процедуры по их обработке и отдает клиенту уже обработанные данные. Выполняя запросы клиента, он является промежуточным звеном между ним и БД. Удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Urri AlexKor Urri AlexKorпомогите, не могу никак въехать, что такое “сервера приложений” и зачем они вообще нужны?Для того, чтобы на них приложения бегали, собственно, и нужны. Я так понимаю, есть клиент, есть серверсервера - они ведь разные бывают ;-) AlexKor, а между ними еще какие-то сервера приложений, в чем их смысл ? В том, чтобы не устанавливать приложение на клиента. Например, веб-сервис - это сервер приложений. Он обращается к серверу БД за данными, выполняет процедуры по их обработке и отдает клиенту уже обработанные данные. Выполняя запросы клиента, он является промежуточным звеном между ним и БД. Удобно. Да, действительно, так удобнее и думаю быстрее , спасибо ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexKorпомогите, не могу никак въехать, что такое “сервера приложений” и зачем они вообще нужны? Да это еще один из способов развести заказчиков на бабки и срубить денег на покупке дополнительного оборудования ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только не надо разводить длинющий флейм про 3-звенки ! От этой темы тошно уже в соседних форумах. Надеюсь Вы не собираетесь разрабатывать SUBJ ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По теме обсуждения: /topic/64921 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF. Не в тему, просто ухо режет - серверЫ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MainFrameOFF. Не в тему, просто ухо режет - серверЫ.ОК, принимается. Кстати, а много ли людей говорит "тỏрты"? Я, например, знаю, что это - правильно, но никак язык не поворачивается. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервером приложений иногда называют программу, которая делает то, что не может делать СУБД: мониторинг, рассылка уведомлений, обеспечение связи запущенных программ-клиентов, тиражирование данных (при самописной репликации)... P.S. Можно просто Бизик, admin@busyman.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 14:23 |
|
||
|
|