Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие ERP, КИС и т.п. переписывают на .NET и что это дает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonsens Действительно, разнородные системы можно интегрировать, унифицировав формат сообщений, которыми они будут обмениваться Я с вами не согласен. Когда речь идет об интеграции разнородных систем, обычно подразумевают некие конкетные проекты, разработчики которых, просто так с кем попало вряд ли будут унифицировать форматы данных и т.п. Я не встречал и не слышал об удачных случаях такого применения XML, если речь ИЗНАЧАЛЬНО не идет о неком ПО (MS Office), при разработке и выпуске которого было объявлено: 1. Данные могут быть выданы в таком-то формате XML 2. Данные могут быть приняты в таком-то формате XML И как показывает тот-же пример с MS Office - НИКТО НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОГЛАСОВЫВАТЬ ФОРМАТ XML!!! У ВСЕХ ОН СВОЙ!!! Т.е., получается так- "Хотите интегрируйтесь - хотите нет!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyManИ как показывает тот-же пример с MS Office - НИКТО НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОГЛАСОВЫВАТЬ ФОРМАТ XML!!! У ВСЕХ ОН СВОЙ!!! Вы по ссылке в конце моего поста ходили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nonsens BusyManИ как показывает тот-же пример с MS Office - НИКТО НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОГЛАСОВЫВАТЬ ФОРМАТ XML!!! У ВСЕХ ОН СВОЙ!!! Вы по ссылке в конце моего поста ходили? Ходил. Вот что там написано: " XBRL.RU - это частная иннициатива, направленная на распространение проекта XBRL в России . " Я уверен, что таких инициатив больше чем ВАМ кажется. Ну и что из этого? До дела то так и не дошло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Nonsens BusyManИ как показывает тот-же пример с MS Office - НИКТО НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОГЛАСОВЫВАТЬ ФОРМАТ XML!!! У ВСЕХ ОН СВОЙ!!! Вы по ссылке в конце моего поста ходили? Ходил. Вот что там написано: " XBRL.RU - это частная иннициатива, направленная на распространение проекта XBRL в России . " Я уверен, что таких инициатив больше чем ВАМ кажется. Ну и что из этого? До дела то так и не дошло... Вы ошибаетесь. Таких инициатив очень мало. Раз, два и обчелся... XBRL - международный стандарт. Частная инициатива заключается в том, чтобы продвигать общий стандарт в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну извините... Я то подумал что это инициатива некто "Андрей Гершун". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Андрей пытается продвинуть это дело в Россию. Прочитайте же международные сайты... Например, хоть этот http://www.xbrl.org/ Поищите отчетность международных компаний в этом формате... http://www.microsoft.com/msft/earnings/FY05/earn_rel_q3_05.mspx http://www.microsoft.com/msft/content/earnings/FY05/er2005q3msftxbrl.XML Сделайте же хоть что нибудь! Вместо того, чтобы жаловаться на жизнь на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 21:36 |
|
||
|
|