Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
GAAP в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю поделиться опытом использования плана счетов GAAP и особенностей учета (дата признания прибылей/затрат, мультивалютность). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 12:59 |
|
||
|
GAAP в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу оговоримся - GAAP это который для отчетности для иностранных инвесторов и для выставлении акций на импортной бирже или тот GAAP, который mazzy внедряет на MBS "для внутренних целей"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 13:56 |
|
||
|
GAAP в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael_Сразу оговоримся - GAAP это который для отчетности для иностранных инвесторов и для выставлении акций на импортной бирже или тот GAAP, который mazzy внедряет на MBS "для внутренних целей"? Я например исполльзую его "для внутренних" целей, чтобы вести "черную бухгалтерию" в "удобном для понимания виде"... А вообще, меня всегда интересовал вопрос... GAAP требуется для иностранных инвесторов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 14:01 |
|
||
|
GAAP в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael_который mazzy... Я так понимаю, что имелось в виду это обсуждение GAAP во многих российских системах весьма неплохо собирается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 15:15 |
|
||
|
GAAP в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GAAP - это правила учета, принятые в ряде стран. Прежде всего, это США, Велокобритания (другие англоговорящие страны) и Голландия. В Германии, Скандинавии, Франции, ОАЭ и т. д. принципы учета могут заметно отличаться от тоже US GAAP. Поэтому я и прошу определиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 15:39 |
|
||
|
GAAP в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael_GAAP - это правила учета, принятые в ряде стран. Прежде всего, это США, Велокобритания (другие англоговорящие страны) и Голландия. В Германии, Скандинавии, Франции, ОАЭ и т. д. принципы учета могут заметно отличаться от тоже US GAAP. Поэтому я и прошу определиться. Определяемся: "Для внутренних российских целей :-) " З.Ы. Если можно так выразиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 15:42 |
|
||
|
GAAP в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy michael_который mazzy... Я так понимаю, что имелось в виду это обсуждение GAAP во многих российских системах весьма неплохо собирается? Совершенно верно. :) Прошу не принимать это как выпад. Давайте сразу определимся в каких целях работаем по правилам GAAP, и какие из них нам интересны. Управленческий анализ по собственным правилам или отчетность, утвержденная аудиторами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 15:44 |
|
||
|
GAAP в России