|
|
|
Где взять демо-версии? Какую системы вы посоветуете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84Сорказм вызван тем, что по вашим расчетам стоимость системы будет составлять минимум 120 тыс y.e. плюс камандировочние и т.д. и т.п. маркетинговые ходы (сами имеем отдел по автоматизации на основе 1С) - получаем цифру минимум в 150 тыс у.е., а максимум зависит уже как говорится от наглости (образно говоря). За такие деньги можно нанять у нас целую группу квалифицированных програмистов и написать систему работающую на MSSQL самим, конечно она будет не так хороша как уже готовые, но для тех процессов которые протекают в фирме, где я работаю - хватит с ушами, останется только содержать специалиста, который бы отвечал за поддержку, что никак не омрачает, т.к. Navision и Axapta тоже нуждаются в поддержке как любое ПО. Так что ваши расценки приемлемы для тех, кто работает в нефтяной отрасле, банкам, а так же крупным фирмам, которые имеют множество филиалов по России (такие как MTS\Банк Минатеп и др.) и их оборот денег за день составляет больше или хотя бы равный той цене, которую вы указали, для контор среднего звена - это уж слишком громкие цифры, тут уже пытаются делать по шаблону: купил\нанял програмиста\ждешь. Сергей - Вы просили информацию по ERP,включая западные системы(В настоящий момент смотрю в стороны Axapta, Navision, CRM),очевидно Ваш бюджет менее 500$ за рабочее место,следовательно придется ограничиться отечественными или самописными системами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 не вижу проблем заставить ERP системы понимать мои тригеры и обмен данными через XML начните с ветки про использование хранимых процедур - мало не покажется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовСисой! Мне показалось, что Вы поддерживаете OEBS. Предлагаю не в шутку сравнить производственные модули OEBS (или любой другой "крутой" западной системы) и мой ОУП. Какие критерии предлагаете ? Что из функционала сравнивать, интерфейс, масштабируемость, производительность, настраиваемость - ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andr2 Сахават ЮсифовСисой! Мне показалось, что Вы поддерживаете OEBS. Предлагаю не в шутку сравнить производственные модули OEBS (или любой другой "крутой" западной системы) и мой ОУП. Какие критерии предлагаете ? Что из функционала сравнивать, интерфейс, масштабируемость, производительность, настраиваемость - ? Именно функционал. Что планируем, как планируем, алгоритмы, математика, точность, быстродействие, адекватность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовСисой! Мне показалось, что Вы поддерживаете OEBS. Предлагаю не в шутку сравнить производственные модули OEBS (или любой другой "крутой" западной системы) и мой ОУП. Если я проиграю, то попрошу mazzy убрать все мои посты из этого форума. Нет, я не поддерживаю OEBS (хотя для ОЧЕНЬ крупных распределенных холдингов иных решений, кроме R/3 и OEBS - не вижу). Да и не специалист я по ОУП в OEBS - я финансами занимался. Мне больше 1С 8.0 нравится (при всех его недостатках). Хотя сравнивать УПП и Ваш ОУП не буду - посменное планирование УПП вызывает у меня улыбку (ну что это за хрень - рабочие центры без мощностей, только с графиками работы?). Скажите, Сахават, а в Ваших системах используется многопоточность? В OEBS я могу одновременно запустить на одном или нескольких серверах приложений десяток отчетов, пару задач перепланировки и при этом вводить документы. При этом система сама оптимизирует загрузку серверов приложений и серверов БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сахават Юсифов Хочется узнать причину Ваших безапеляционных утверждений. Когда Вы разрабатывали свои программы, Вы знакомились с существующими аналогичными продуктами ? Какими ? Насколько глубоко ознакомились (документация, эксплуатация, разработка) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойСкажите, Сахават, а в Ваших системах используется многопоточность? В OEBS я могу одновременно запустить на одном или нескольких серверах приложений десяток отчетов, пару задач перепланировки и при этом вводить документы. При этом система сама оптимизирует загрузку серверов приложений и серверов БД. 1. Я , вообще то, сделал конкретное предложение. Но ошибся адресатом. 2. десяток отчетов.... - зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте сравнение делать в отдельной ветке. Здесь принимаются ссылки на демоверсии. Обратите внимание, что правилами запрещено "публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону;" В этом разделе дополнительно запрещены ссылки на кряки и крякнутые версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSV2 Сахават Юсифов Хочется узнать причину Ваших безапеляционных утверждений. Когда Вы разрабатывали свои программы, Вы знакомились с существующими аналогичными продуктами ? Какими ? Насколько глубоко ознакомились (документация, эксплуатация, разработка) ? Онакомился - по возрастанию: ПДО десяток заводов и фабрик. +Теория расписаний. +Machine scheduling +Project shceduling +NP трудные задачи. +Теория массового обслуживания. +Теория игр. +Исследование операций. +Вариационное исчисление. +Математическое программирование. +ФОБОС +GPSS +SimNet +Tora +Dosimis +Sim gallery +Sigmatik IT. +.............. ================= YSB.Enterprise.MES ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожет мне и незачем CRM, трудно тут мне ответить, я пытаюсь определиться с тем, что есть и с тем что может подойти нам, а затем из оставшегося списка выбрать самый лучший вариант - поэтому и ищу демо версии, чтоб наглядно посмотреть что это и с чем его едят, описание на сайте microsoft вроде понятное, вроде функции схожи с тем, чем моя контора занимается, но как это реализовано, как можно доработать - неясно... Автоматизировано сейчас у нас: - складской учет - розничная торговля - движение товара между филиалами - обмен данными с ПБД - обмен данными с некоторыми клиентами - планирование закупок (ППР) - и много всякой мелочевки по оказанию услуг, т.к. раньше это велось в своей БД сервиса, а счес происходит объединение отделов и все сводится в едино... MS CRM вам не подойдет: там нет работы со складом вообще, равно как планирования закупок и отслеживания товара между филиалами. Разве что сами напишете или внедренцев попросите? Впрочем, если вам нужна демо-версия - смело просите демо у ближайших представителей MBS. Или покупайте на рынке в Митино (народ говорит, что там есть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовОнакомился - по возрастанию: Сахават Юсифов, участники, оффтопик будет несчадно резаться. Открывайте новые топики. В этой ветке обсуждаются демоверсии, ссылки на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oще одна демоверсия http://softbas.com.ua/. Документация, описание структуруры, используемые методики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2005, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Сахават ЮсифовОнакомился - по возрастанию: Сахават Юсифов, участники, оффтопик будет несчадно резаться. Открывайте новые топики. В этой ветке обсуждаются демоверсии, ссылки на них. Возможно, что участникам настоящей дискуссии будет интересно познакомиться не только с ERP и учетными системами, но и с так называемыми MES (Manufacturing Execution Systems) системами, - см. сайт http://www.mesa.ru , где можно получить соответствующие демо-версии MES-систем ФОБОС, Preactor, YSB.Enterprise.MES. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2005, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей, Для Вас выдожил БД в MDF. PRODUCT.rar тоже обновлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечу как 1С-ник: > т.к. пошла дубликация данных, а избавиться от нее не представляется возможным Есть методика борьбы с дубликацией данных в 1С (наша, но я не думаю, что мы одни в стране :). Кроме УРБД существует Менеджер обмена данными, который очень хорошо позволяет настроить обмен между разрозненными БД. Дико подозреваю, что как в анекдоте: "Вы не любите кошек?...". А дальше - надо анализировать, чего понаписано в 1С. Наверняка найдется мнго моментов, которые можно оптимизировать. Хотя пользователей конечно многовато для 1С-ки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз предупреждаю - здесь обсуждаются демоверсии. Другие обсуждения здесь будут резаться. Открывайте новые ветки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
triaОтвечу как 1С-ник: > т.к. пошла дубликация данных, а избавиться от нее не представляется возможным Есть методика борьбы с дубликацией данных в 1С (наша, но я не думаю, что мы одни в стране :). Кроме УРБД существует Менеджер обмена данными, который очень хорошо позволяет настроить обмен между разрозненными БД. Дико подозреваю, что как в анекдоте: "Вы не любите кошек?...". А дальше - надо анализировать, чего понаписано в 1С. Наверняка найдется мнго моментов, которые можно оптимизировать. Хотя пользователей конечно многовато для 1С-ки... To tria Под дубликацией данных в данном случае подразумевалось не бональное размножение одних и тех же элементов, а необходимость создавать новые Справочники для хранения тех же данных, что хранятся в других справочниках за исключением того, что эти справочники имеют другой вид подчененности! А в 1С как вы наверное знаете нельзя нельзя переподчинить справочник, если в нем уже присутствуют элементы! Предлагаю обсуждение этой темы вынести в другое место, как сказал уважаемый mazzy. To mazzy Как человек администрирующий данную ветку форума, ответьте плиз, будет ли обсуждение нормализация данных в 1С соответствовать теме данного форума или вы можете подсказать где будет считаться, т.к. как такового форума по 1С на данном сайте нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84, ну, ёшкин кот. У вас целый раздел ERP и учетные системы . Открывайте новую ветку и обсуждайте. Сейчас вы флудите в ветке Re: Где взять демо-версии? Какую системы вы посоветуете? Ну при чем здесь нормализация? Блин, все. Остальной оффтопик в этой ветке - режется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаемся к демоверсиям. Демовход в портал для Navision. Разработан компанией spellab http://www.spellabs.ru/webagent.htm Скриншоты, ключи доступа даются в обсуждении http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=2211 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spellabs web.agent for Microsoft Navision demo: www.navisionweb.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Сергей84 Сергей вроде Вы из Мурманска, позвоните по 455099, там Вам все раскажут и объяснят. Спросить Пашкову Анну. Просьба не рассматривать это как рекламу. Просто к Автору это ближайшая компания интегратор которая не только на 1С завязана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreychTo: Сергей84 Сергей вроде Вы из Мурманска, позвоните по 455099, там Вам все раскажут и объяснят. Спросить Пашкову Анну. Просьба не рассматривать это как рекламу. Просто к Автору это ближайшая компания интегратор которая не только на 1С завязана. Знаем мы этих внедренцев. Мне проще в Москву сгонять, чем с ними работать. Все с кем я общался из людей кто с ними работали - стонут... К тому же на скока мне известно они предлагают только отечественные системы, по западным может и могут что-нибудь предложить, но официальными представителями они не являются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор официальными представителями они не являются ERP - не шоколадки,здесь не представители , а ПАРТНЕРЫ - не путайте терминалогию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84... теска, приобретите Ораклавый комплект для разработчика, а лучше станьте партнерами Оракла и Вам он достанется бесплатно. Станьте постановщиками для новой Системы. Наймите пару девелоперов и одного разработчика БД. ПЕРЕПИШИТЕ 1С В ТЕХНОЛОГИЯХ ORACLE! Я СЕРЬЕЗНО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 21:47 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&msg=32994760&tid=1526903]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
68ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 181ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...