Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
кто нибудь сталкивался с радио терминалами сбора данных ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует возможность их программирования ... Об этой возможности в описаниях только упомянуто, но хотелось бы узнать ширину возможностей по-подробнее в частности, можно ли выводить на его экран нужную информацию, и вообще с помощью каких средств под них пишется софт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкивался с радио-штрих сканерами - ОС - DOS 7/0 язык разработки С++, передача данных - через файлы в папку по сетевому адресу =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На С++ пишется софт, компилиться, и зашивается на сканер ? обмен данными тоже описывается ..? там двунаправленный обмен данными был ? или можно было только считывать данные ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. GESНа С++ пишется софт, компилиться, и зашивается на сканер ? обмен данными тоже описывается ..? там двунаправленный обмен данными был ? или можно было только считывать данные ? http://www.solvo.ru/oborud.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже со сканером сталкивался. Тоже DOS, но была возможность telnet-ом ходить. Так и работали в режиме host-terminal с Oracle. Модель к сожалению навскидку не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это интересно ! мне надо работать с MS SQL 2000, запустить там хранимую процедуру с параметром = прочитанному коду, получить возвращённый результат и вывести его на экран девайса у вас примерно это работало через telnet с oracle ? а можете в 2 чертах рассказать о программировании для девайса ... чем пользовались ? и вообще общий процесс ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. GESэто интересно ! мне надо работать с MS SQL 2000, запустить там хранимую процедуру с параметром = прочитанному коду, получить возвращённый результат и вывести его на экран девайса у вас примерно это работало через telnet с oracle ? а можете в 2 чертах рассказать о программировании для девайса ... чем пользовались ? и вообще общий процесс ... Да примерно так и использовалось. Для склада. Программировалось на С под Windows для command prompt. Соответственно другие размеры экрана надо было учитывать. Для программирования/отладки сам девайс разумеется не нужен. Если интересует конкретнаю модель то я могу после обеда поинтересоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень интересует ! у меня всё работает с обычным компом и сканером но клиентов около 20 в промышленных условиях (цех по-простому) где локальная сеть и компы - это не очень оптимально и мне нужно принять решение насчёт оборудования как можно скорее буду очень признателен ... в инете смотрю - везде только обзоры, а подробной информации практически нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы начинаем работать со сканерными терминалами в беспроводной сети. Заканчиваем тестирование инвентаризации в магазинах. Терминалы CASIO IT-500 с WiFi интерфейсом. Софт писан на C#. Все данные и результаты подсчетов записываются напрямую на сервер (MSSQL 2000). В принципе работает нормально. Основные недостатки: 1. Низкое время работы от одного аккумулятора. 2. Высокая стоимость аппарата ~$2000 за комплект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с Wi-FI - да они дорогие, наверное ещё с Pocket PC или Windows CE ? я нашёл радио терминалы подешевле Cipher 8110 база стоит $500 (на 15 терминалов) (работает на 433 МГЦ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. GESочень интересует ! К сожалению не получилось узнать. Он в Рождественский загул ушёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. GESс Wi-FI - да они дорогие, наверное ещё с Pocket PC или Windows CE ? я нашёл радио терминалы подешевле Cipher 8110 база стоит $500 (на 15 терминалов) (работает на 433 МГЦ) Если надо за Chiper могу рассказать. Да кстати еще добавить что терминал стоит 1000$. Внедрялся для инвентаризации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2005, 08:04 |
|
||
|
|