Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже их все же купили ... http://news.com.com/Oracle+buys+PeopleSoft+for+10+billion/2100-7343_3-5488298.html?tag=nefd.lede ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 18:44 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo!похоже их все же купили ... http://news.com.com/Oracle+buys+PeopleSoft+for+10+billion/2100-7343_3-5488298.html?tag=nefd.lede Ага. Посмотрим что теперь оракловая служба поддержки будет говорить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 20:57 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, готово. Куплено за 10.3 млрд доллеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 10:32 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P4210Все, готово. Куплено за 10.3 млрд доллеров. Клевый логин :) Теперь будет продукт типа Оракл Ентерпрайз Ван :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 11:04 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorTv P4210Все, готово. Куплено за 10.3 млрд доллеров. Клевый логин :) А тож! :) Чувствую, коллега, Вы меня понимаете :) IgorTv Теперь будет продукт типа Оракл Ентерпрайз Ван :) Или Оракл И-Бизнес Сьют Ван ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 12:54 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P4210 IgorTv P4210Все, готово. Куплено за 10.3 млрд доллеров. Клевый логин :) А тож! :) Чувствую, коллега, Вы меня понимаете :) IgorTv Теперь будет продукт типа Оракл Ентерпрайз Ван :) Или Оракл И-Бизнес Сьют Ван ОЁБС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 13:01 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что по этому вопросу говорит президент Оракл: Product plans We intend to enhance PeopleSoft 8 and develop an all-new version of PeopleSoft 9. We intend to enhance J. D. Edwards 5 and develop an all-new version of the J. D. Edwards product line, J. D. Edwards 6. We also intend to design and merge the PeopleSoft/J. D. Edwards and Oracle application suite with the features necessary to enable easy migration from whatever product you are currently running. Development tracks We are going to keep the PeopleSoft and J. D. Edwards development teams separate from the Oracle development team for some time to come. They will be working on product enhancements to PeopleSoft 8 and J. D. Edwards 5, and they will be developing an all-new version of PeopleSoft 9, and an all-new version of J. D. Edwards 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 13:14 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДенВот что по этому вопросу говорит президент Оракл: Product plans We intend to enhance PeopleSoft 8 and develop an all-new version of PeopleSoft 9. We intend to enhance J. D. Edwards 5 and develop an all-new version of the J. D. Edwards product line, J. D. Edwards 6. We also intend to design and merge the PeopleSoft/J. D. Edwards and Oracle application suite with the features necessary to enable easy migration from whatever product you are currently running. Development tracks We are going to keep the PeopleSoft and J. D. Edwards development teams separate from the Oracle development team for some time to come. They will be working on product enhancements to PeopleSoft 8 and J. D. Edwards 5, and they will be developing an all-new version of PeopleSoft 9, and an all-new version of J. D. Edwards 6. Штанов может не хватить все развивать. Считай четыре линейки уже надо девелопить - сам оЁбс, ПиплСофт Ентерпрайз, ПиплсофтЕнтерпрайзОне (он же Xe) да и на World-e от JDE народа немало трудится. Явно чего-то закроют. И явно не оЁбс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 18:14 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGK Штанов может не хватить все развивать. Считай четыре линейки уже надо девелопить - сам оЁбс, ПиплСофт Ентерпрайз, ПиплсофтЕнтерпрайзОне (он же Xe) да и на World-e от JDE народа немало трудится. Явно чего-то закроют. И явно не оЁбс Мне тоже верится с трудом, но если оставляют команду разработчиков из PeopleSoft, то почему они не потянут? PeopleSoft работает с прибылью, так что Оракле особо напрягатся не надо, другое дело что если они хотят убрать JDEdwards, так как это прямой конкурент OEBS, но это черевато громадными исками.. Да и в разных ценовых категориях они позиционируются.. JDE это сотни тысяч, а OEBS это уже миллионы -)) Мне кажется какой-нибудь гибрид потом появится, так как JDE по гибкости и простоте настройки опережает OEBS (во всяком случае по словам людей, работавших с OEBS). Да еще раньше у него было преимущество - бесплатный сервер БД DB2, но уж эту возможность Oracle теперь точно прикроет -)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 18:21 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бесплатный дб2 ? нету такого :( и OEBS и SAP предлагает свои ерп и для кантор до 99 человек. так что тут тоже большой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 18:29 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>бесплатный дб2 ? нету такого :( Как это нет?? Есть... Внимательнее изучать надо предложение -)) JDEdwards был в очень тесных партнерских отношениях с IBM... >и OEBS и SAP предлагает свои ерп и для кантор до 99 человек. так что тут тоже большой вопрос. Что то я не понимаю к чему это, вроде разговор о JDE и OEBS -)) И что то меня заинтересовала цифра в 99 человек -)) Если я не ошибаюсь на OEBS сидит PAO, а на JDEdwards крупные американские компание, где численность исчесляется куда как больше цифрой.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 18:34 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo, поверьте, что в комплект поставки PeopleSoft E1 входит IBM DB/2 UDB. Кстати, я не вижу проблем для развития и поддержки 4-х продуктовых линеек для Oracle. Microsoft, SAP поддерживают же по 4 линейки и ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 18:36 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ден Что то я не понимаю к чему это, вроде разговор о JDE и OEBS -)) И что то меня заинтересовала цифра в 99 человек -)) Если я не ошибаюсь на OEBS сидит PAO, а на JDEdwards крупные американские компание, где численность исчесляется куда как больше цифрой.. это я к тому, что даже сап и оракл начали предлагать свои решения уже совсем мелким канторам (менее 99 человек). поэтому странная конкуренция выходит. >Yo, поверьте, что в комплект поставки PeopleSoft E1 входит IBM DB/2 UDB. а типа за оракл нада доплатить а дб2 идет в комплекте ... ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 19:26 |
|
||
|
[PeopleSoft]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo! а типа за оракл нада доплатить а дб2 идет в комплекте ... ясно. Не доплатить, а купить -)) Правда достаточно standart edition, так как возможности enterprise он не использует, а mssql нужен именно enterprise (так у них написано, но я разрабатывал таблицы в jde и работал с ними на standart edition, ошибок вроде не возникло) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 19:39 |
|
||
|
|