powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / специалист Microsoft CRM
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
специалист Microsoft CRM
Фотография Lexis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
сколько может стоить такой специалист в Москве? (опыт внедрения 2-3 решений)
...
Рейтинг: 0 / 0
специалист Microsoft CRM
grady
Участник
Lexisсколько может стоить такой специалист в Москве? (опыт внедрения 2-3 решений)

А что уже есть эти самые два-три внедрения? Абсолютно искренне без сарказма интересно.
...
специалист Microsoft CRM
Фотография tygra
Участник
авторопыт внедрения 2-3 решений
Т.е. до сих пор пока неизвестно, двух или трех? :)
-- Пациент скорее жив, чем мертв
-- Пациент скорее мертв, чем жив

-- Tygra's --
...
специалист Microsoft CRM
Фотография Lexis
Участник
to grady: Что Вы имеете ввиду под "А что уже есть...?" Я и спрашиваю, сколько стоит тот, у кого они есть. Если у него их еще нет, то сколько он стоит, меня не интересует.
Вы думаете, ни найдется ни одного?

to tygra: Пока неизвестно. Как видите, ответов по существу пока нет. Мне нужно найти человека с опытом и понять, сколько ему предложить. Я думаю, что тем, кому адресовано сообщение, будет ясно, что не меньше 2.
...
специалист Microsoft CRM
grady
Участник
Продукт молодой. У меня смутное ощущение, что пока что все о чем можно говорить - пилотные инсталляции до гордого звания внедрение не дотягивающие.
...
специалист Microsoft CRM
dmit1606
Гость
[quot Lexis]to grady: Что Вы имеете ввиду под "А что уже есть...?" Я и спрашиваю, сколько стоит тот, у кого они есть. Если у него их еще нет, то сколько он стоит, меня не интересует.
Вы думаете, ни найдется ни одного?
В MS CRM три вида специалистов (по темам экзаменов): установщик (необходимые навыки Windows Server 2003, Active directory, SQL Server, IIS, Exchange Server), разработчик/программист (VB или С технология net), специалист со знаниями функционала двух модулей Sales и Service. В зависимости от этого и стоимость.
...
специалист Microsoft CRM
Фотография Lexis
Участник
уже более понятно :)
...
специалист Microsoft CRM
Вадим Г
Гость
dmit1606[quot Lexis]
В MS CRM три вида специалистов (по темам экзаменов): установщик (необходимые навыки Windows Server 2003, Active directory, SQL Server, IIS, Exchange Server), разработчик/программист (VB или С технология net), специалист со знаниями функционала двух модулей Sales и Service. В зависимости от этого и стоимость.

Совершенно верно, но вы забыли про еще одного специалиста, того кто будет непосредственно внедрять эту систему в вашей организации. Потому что и программист, и установщик, и человек со знаниями функционала - это хорошо. Но положительное внедрение в большинстве случаев зависит от руководителя проекта, от его умения организовать работу и добиться результата.

Соответственно возникает вопрос, какой специалист вам требуется - программер/установщик или руководитель проекта. Ведь в большинстве случаев системы наподобие Microsoft CRM не покупаются в коробке, а внедряются компаниями интеграторами. И содержать у себя в штате целый отдел по обслуживанию CRM дорого и не оправданно.

Стоимость такого руководителя проекта составляет от 1500 в месяц за fulltime и от 600 за сдельную работу. При этом основное требование при его поиске это не опыт внедрения Microsoft CRM, а опыт внедрения CRM систем вообще и общее понимание возможностей CRM систем и бизнес-процессов вашего бизнеса. А также умение организовать сотрудничество с компанией внедренцем.
...
специалист Microsoft CRM
DataDigger
Участник
Вадим Г dmit1606[quot Lexis]

Стоимость такого руководителя проекта составляет от 1500 в месяц за fulltime и от 600 за сдельную работу. При этом основное требование при его поиске это не опыт внедрения Microsoft CRM, а опыт внедрения CRM систем вообще и общее понимание возможностей CRM систем и бизнес-процессов вашего бизнеса. А также умение организовать сотрудничество с компанией внедренцем.

Вадим Г , если Вы имели дело с такими специалистми, то не могли бы Вы поподробнее рассказать о наборе профессиональных качеств такого специалиста? Чего в нем больше, коммуникативных и аналитических либо технических навыков? Существуют ли какие-то "шаблоны жизненных путей" таких специалистов (т.е. если взять нескольких по факту успешных руководителей проекта внедрения и сравнить их биографии, будет ли в них что-то похожее и если да, то что?)?
Конечно, я понимаю, что это небольшой Off-topic, но все же.
...
специалист Microsoft CRM
DataDigger
Участник
Прошу прощения, неудачно отредактировал цитату.
В предыдущем сообщении речь идет о руководителе проекта внедрения.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / специалист Microsoft CRM
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]