|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто - то работает с программой iScala22? Что Вы думаете об этой программе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2004, 14:36 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое личное мнение. Scala в большей степени все-таки учетная система, нежели ERP (хотя они сами позиционируют ее как ERP-систему). Причем, учетная система, ориентированная на ведение учета по западным стандартам, а не российским. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2004, 16:17 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Scala уже куплена американским Epicur'ом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2004, 07:14 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest_2Scala уже куплена американским Epicur'ом Но в настоящее время я не чувствую изменения в работе поддержки Scala. Возможно кто - то знает что это изменет в будущем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2004, 10:56 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaМое личное мнение. Scala в большей степени все-таки учетная система, нежели ERP (хотя они сами позиционируют ее как ERP-систему). Причем, учетная система, ориентированная на ведение учета по западным стандартам, а не российским. А мнение-то на чем основано? На опыте работы с системой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2004, 12:48 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну естественно на опыте работы с сиcтемой в который функционал не менялся лет 10 у скалы хороший маркетинг и сейлзы (наверное уже были) - этим обусловлена ее распространенность в новой версии НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНО нового нет, кроме упрощенного администрирования, новых картинок м модуля CRM ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2004, 13:06 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAV GaryaМое личное мнение. Scala в большей степени все-таки учетная система, нежели ERP (хотя они сами позиционируют ее как ERP-систему). Причем, учетная система, ориентированная на ведение учета по западным стандартам, а не российским. А мнение-то на чем основано? На опыте работы с системой?Нет, опыта работы с системой нет. Но я посетил московсое представительство Scala, где имел многочасовую подробную беседу о ее возможностях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2004, 19:36 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В свое время - около 2-ух лет назад - когда я выбирал очередную систему для своей конторы, то подробно рассматривал очень многие продукты. В том числе и SCALA. У меня сложилось сильное ощущение, что под нас она плоха заточена. Разговоры моих бухгалтеров с их специалистами по большей части завершались фразами: "Этого нет - но можно сделать". Кстати, именно тогда у меня сформировалось мнение что брать стоит все-таки отечественные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2004, 16:08 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaНет, опыта работы с системой нет. Но я посетил московсое представительство Scala, где имел многочасовую подробную беседу о ее возможностях. А давно ли была беседа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 11:47 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeshicНу естественно на опыте работы с сиcтемой в который функционал не менялся лет 10 у скалы хороший маркетинг и сейлзы (наверное уже были) - этим обусловлена ее распространенность в новой версии НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНО нового нет, кроме упрощенного администрирования, новых картинок м модуля CRM Ух не знаю насчет КАРДИНАЛЬНО но если все внедрено и работает то с т.з. суппорта стало намного веселее. Изменилась политика лицензионная-теперь пользователь может запускать дохрена скал одновременно, и это отожрет тока 1 лицензию. А раньше два кассира по 3 скалы запустят (чтоб сразу с неск. юр. лицами работать) -минус 6 лицензий:) в отчетах сделан поиск. администрирование поменялось в корне и теперь нормальное. появилось и множество второстепенных фич. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 17:12 |
|
iScala22
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobusУх не знаю насчет КАРДИНАЛЬНО но если все внедрено и работает то с т.з. суппорта стало намного веселее. Изменилась политика лицензионная-теперь пользователь может запускать дохрена скал одновременно, и это отожрет тока 1 лицензию. А раньше два кассира по 3 скалы запустят (чтоб сразу с неск. юр. лицами работать) -минус 6 лицензий:) в отчетах сделан поиск. администрирование поменялось в корне и теперь нормальное. появилось и множество второстепенных фич. Я в курсе всего этого но это локальный проблемы а не кардинальные. зависит еще от глубины внедрения системы с модем кассы у нас 6 человек работают а , например предварительные кассовые документы вы используете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 18:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=32734871&tid=1528675]: |
0ms |
get settings: |