Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2 saasa: О ТБ.Корпорации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы в соседнем треде, с несколько ехидной улыбочкой отзывались об этой системе. Не могли бы вы, всеже, несколько подробнее рассказать какие грабли в ней вызвали у вас такое умиление?Просто так или иначе пока мне с ней работать, а вот обойти те буераки, которые уже известны другим хотелось бы. Да и вообще, продукт на мой сегодняшний взгляд весьма достойный и грамотно сделанный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.tbsoft.ru Сайт и его содержание. Мне кажется что у компании, предлагающей продукт серьезного уровня, сайт должен быть соответствующим. Чудес не бывает и тот, кто так относиться к своему "внешнему виду" думаю и программы пишет такие же. ВСЕ ИМХО p.s. После посещения сайта желание знакомиться с системой пропало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к saasa : ..в нашем отечестве все построено на чудесах. Наличие сайта с модными картинками совсем не гарантирует, что вам не всучат полное .авно. в автоматизации. А ребята правильно деньги на фуфло сайтовое экономят. Конечно, хочется версию пощупать прям в инете,как загружаемый модуль, но это немного другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..да,кстати,я версию Турбо-Бухгалтера наблюдал в работе лет 6-7-8 назад. По-моему это был Турбо-Бухгалтер v.3 Мне тогда очень понравилось как ребята сделали интерфейс ввода проводок для бухгалтера. Сделано было как в среде разработки программиста - бух. просто пишет строку в редакторе с определенной нотацией, а парсер потом проверяет и либо грузит, либо отвергает .. и т.д. Ну и там еще разные стандартные феньки были, но впечатления очень приятные и даже радостные остались.. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ekuku Чудеса бывают только в сказках. Сайт это лицо компании, тем более в сфере IT. www.axapta.ru www.1c.ru www.parus.ru www.galaktika.ru Если у компании, предлагающей серьезный продукт серьезным людям нет денег на нормальный сайт, Вы меня извините. Может я в этой жизни чего-то не понимаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ekuku..да,кстати,я версию Турбо-Бухгалтера наблюдал в работе лет 6-7-8 назад. По-моему это был Турбо-Бухгалтер v.3 Мне тогда очень понравилось как ребята сделали интерфейс ввода проводок для бухгалтера. Сделано было как в среде разработки программиста - бух. просто пишет строку в редакторе с определенной нотацией, а парсер потом проверяет и либо грузит, либо отвергает .. и т.д. Ну и там еще разные стандартные феньки были, но впечатления очень приятные и даже радостные остались.. :-) С тех пор много воды утекло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..чьеорт побьери.. кажется я не о той хрени вообще пел.. Турбо-Бух вот здесь вроде - http://www.dic.ru/ а кто тут - www.tbsoft.ru, фиг его знает.. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ekuku, здесь речь о системе ТБ.Корпорация от www.tbsoft.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я,я, - натурлих.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, провальный маркетинг, о чем я кстати говорил их меркетологу Алексееву, совсем не говорит об уровне системы. Делать вывод о системах по сайту.....ну скажем так я здесь корреляции совсем не наблюдаю. Касательно ТурбоБухгалтера - да действительно его разрабатывал ДИЦ когда решили делать ТБКорпорацию сделали отдельную фирму, но руководство там тоже что и ДИЦ, то есть Бабань. Да и команда в общем и целом оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
moonmike, по одежке встречают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИТ-фирмы начали делится почкованием..? А вот раньше исключительно половым путем.. прогресс налицо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saasamoonmike, по одежке встречают Ну если говорить про встречи по одежке, то тогда "хай живэ 1с". Только вот мне как-то мозги интереснее одежек, если поговорками изъясняться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все-таки склоняюсь к мысли "по одежке встречают". Мозги интереснее одежек, согласен, но если вы на улице увидете очень умного бомжа и очень глупого человека в хорошем костюме с дипломатом, то сначала вы подойдете к хорошо одетому человеку. :) Ну действительно, когда я захожу на сайт абсолютно неизвестной фирмы, то первое что я вижу -- это качество сайта. А качество продукта не видно нигде и оценить его быстро нельзя. Если фирма хочет продавать свой продукт, она должна думать о тех людях, которые абсолютно незнакомы с его качеством. Хороший сайт -- это уже не пожелание, это уже требование. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт, как я с Вами согласен. но за сайтом стоят живые люди, и Вы никогда не подвяжете к сопровождению сайта стоящих внедренцов, потому что у них и так куча дел, хотя может вы имеете ввиду картинки.... Для меня более важный фактор, скорость реагирования и качество ответа с сайта. по чем опиум для народа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
moonmikeВы в соседнем треде <skip> Давайте будем давать ссылки на "соседние треды", т.к. те что сейчас соседние, завтра уже нет. Тема ТБ:Корпорации меня тоже интересует. Пытался получить какую-нить инфу из сайта tbsoft - отчаялся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 16:46 |
|
||
|
|