|
|
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Уважаемые специалисты, внедрял ли кто-нибуть у себя CRM-систему SalesLogix от компании FB Consult? Очень нужно Ваше мнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 10:03 |
|
||
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не сталкивался??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 12:46 |
|
||
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ExecutiveНеужели никто не сталкивался??? Я сталкивался, работаю с ней, но не внедрял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 11:08 |
|
||
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей, хотелось бы услышать Ваше мнение об этой системе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 09:04 |
|
||
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ExecutiveСергей, хотелось бы услышать Ваше мнение 1. Мне не известно, что Вам интересно. 2. Мне некогда писать "обо всем". Потому, если будут вопросы, в меру компетентности отвечу на какие смогу, а так - уж простите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 13:11 |
|
||
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ася 327015347 - технический специалист)) можете с ним побеседовать о CRM. может чего подскажет. но и вправду - лучше сформулировать вопросы. У вас есть список требований к системе? Берете его и идете к разработчикам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 19:03 |
|
||
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Вообще говоря, SalesLogix - система от компании Best Software ( http://www.bestsoftware.com/ ), входящей в Sage Group ( www.sage.com ). ФБ Консалт одна из компаний, занимающаяся внедрением SalesLogix в России. Также внедрением занимается компания М-Лоджикс и Sputnik Labs (наша компания). Если есть конкретные вопросы - задавайте. Общую информацию о системе можно посмотреть здесь: http://www.spklabs.com/Themes/spklabs/materials-document.asp?folder=1454&matID=1708 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:41 |
|
||
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Executive! Если хотите узнать мнение о внедрениях ФБ Консалт, то нет ничего проше, чем: 1. Обратиться непосредственно в ФБ Консалт (тел 777-2878) и поговорить, например, с руководителем отдела внедрения (что-то внутри мне говорит, что мы знакомы :). 2. Обратиться в компанию, которая установила с помощью ФБ Консалт у себя отраслевое CRM-решение (координаты дадим без проблем). Какое Вас интересует - банковское, страховое, торговое или иное? 3. Что Вас интересует помимо процесса внедрения? Готовы ответить на любые вопросы - пишите, звоните. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 15:08 |
|
||
|
Sales Logix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я внедрял, проблем было достаточно, проекту уже скоро год, но до конца так и не внедрили, но это больше проблема в нечетко сформулированном задании на внедрени, чем непосредственно программы. Сейчас работают контакты и компании. Основной проблемой конечно оказалась - заставить конечных пользователей работать с программой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 11:59 |
|
||
|
|