|
Каталог товаров и группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Moderator Просьба закрыть тему - задвоилась. 2 Pavel "Никого не хочу обидеть" - у меня та же беда. Но получается, если не обижать, то все внедрение в ж.. пойдет. Хотя оно уже там. "Я поражаюсь людам" - я больше Вас поражаюсь - я эту чудасию своими глазами вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 13:15 |
|
Каталог товаров и группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что поделаешь такова жизнь -- сплошь и рядом приходится терпеть чужие глупости. В конце концов ответ один -- я здесь получаю зарплату. Буду за свои деньги обеспечивать нормальную работу моего участка. В конце концов весь этот бред придется переделывать -- опять же мне и опять за зарплату. Ну что ж -- это моя работа. В общем-то это нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 13:54 |
|
Каталог товаров и группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Николай МВ: Один из финалов описан верно. Согласен 100%. Только тут похоже второй наклевывается - при таком руководстве внедрением система улетит в сортир, а команду разгонят. Что тоже нормально:). А 200 штук - рази это деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 14:14 |
|
Каталог товаров и группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просьба закрыть тему - задвоилась. Физически закрыть тему нет возможности. Попробуем логически :) ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 14:21 |
|
Каталог товаров и группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ekukuвсем привет Ответ на такой вопрос не может быть простым. Для начала рекомендуется почитать основы параллельной классификации МТР. (В Гугле по запросу "параллельная классификация", "ОКП",.. ) Обычно, за основу берут классификаторы ОКП, ВЭД или иже с ними в зависимости от приоритета рода деятельности - сбыт, таможенные операции и т.д. Можно тут посмотреть кое-что - http://www.roilsoft.ru/press.html хотя тема и закрыта - есть вопрос :) По предоставленным на http://www.roilsoft.ru/press.htm материалам видно, что использовалась система классов sap r/3. Вопрос относительно производительности данного решения. Не секрет, что sap овская классификация - это таблица ausp + еще несколько, где есть код объекта и значение объекта (я конечно утрирую). Не было ли проседания производительности при получении, например, всех "сыновей" для выбранного узла? А всех листьев для выбранного узла? Какой функционал для доступа использовался в своих программах - стандартные sap ФМ или SQL выборки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 16:57 |
|
Каталог товаров и группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет.. 2 AnS1: - Я не являюсь тем кто создавал или эксплуатировал систему по той ссылке. Тот материал для меня был просто интересным в некоторых аспектах, поэтому не могу ничего сказать по поводу эффективности. В любом случае SAP предлагает штатные методы борьбы с обьемами классификаторов и справочников по известному регламенту - в т.ч. по материалам CA310. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 17:24 |
|
Каталог товаров и группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для общего развития тут еще интересно: - "Конференция на тему: «Единая классификация промышленной продукции (проблемы и практические решения)» http://www.tpprf.ru/ru/main/news/news-torg/news_current.shtml?2004/02/20040218-17126.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 17:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=32633406&tid=1528720]: |
0ms |
get settings: |