|
Рекомендую журнал...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Компьютер в бухгалтерском учете и аудите Я подписываюсь на него уже несколько лет. Очень много ценной информации. Правда, у него уклон больше к бухгалтерским программам, но и по ERP-тяжеловесам иногда проскакивает ценная информация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2004, 17:47 |
|
Рекомендую журнал...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, еще один журнал Директор информационной службы Этот журнал мне однажды помог отстоять свою позицию в споре с руководством по одному из ключевых вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2004, 17:52 |
|
Рекомендую журнал...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот еще: http://www.cio-world.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2004, 18:28 |
|
Рекомендую журнал...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ух ты. Надо подписаться на "Директора" 2 Garya Ты его по подписке или его и так продают? -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2004, 18:34 |
|
Рекомендую журнал...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я подписываюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2004, 09:30 |
|
Рекомендую журнал...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плохо, что пока еще никто не додумался и не выпустил журнал "Базы данных в бизнесе: теория и практика" или что-то типа того. А первый из упомянутых журналов - скорее для бухгалтеров, чем для тех, кто делает или хочет делать приложения для БД. Хотя иногда там бывает что-нибудь интересное и для тех, кто не связан непосредственно с бухучетом, описание внедрений, например. Но довольно много, на мой взгляд, заказных материалов и материалов со скрытой рекламой, так что как чистый источник информации его воспринимать, наверное, нельзя. Может я и ошибаюсь, так как видел всего 2-3 номера этого издания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2004, 12:38 |
|
Рекомендую журнал...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Varan. По поводу того, что журнал - для бухгалтеров, я не могу согласиться. Скорее, для специалистов, занимающихся автоматизацией бухучета. А это не всегда бухгалтера. Насчет скрытой рекламы и наличия статей, не соответствующих ожиданиям... Имхо, этим страдает любые периодические издания. Вот меня, например, мало интересуют справочно-информационный системы (вроде Гаранта , Консультант-Плюс, Референта и т.п.). А в этом журнале по ним тоже проходит информация. Так я ее просто не читаю :)... А, может, кому другому пригодиться... Я вот задавал вопрос по Фигаро, на него никто не ответил. Видимо, никто не знает. А до меня впервые дошла информация об этой системе именно из этого журнала. Ясный пень, что в журнале информация предвзятая - каждый кулик свое болото хвалит. Но меня она заинтересовала. Поэтому я ЗДЕСЬ и спрашиваю, может быть кто с этой системой знаком и сможет высказать непредвзятое мнение. Конечно, при чтении любой литературы не мешает постоянно держать в голове вопрос "QUI PRODEST?" (кому выгодно?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2004, 15:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&msg=32594590&tid=1528737]: |
0ms |
get settings: |