Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каким ПО можно сделать подсчет.... / 16 сообщений из 16, страница 1 из 1
19.01.2006, 02:27
sanknt
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Каким ПО можно сделать подсчет....
Здавствуйте! Мне интересно каким ПО можно сделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... и если не сложно дайте ссылку где это все можно прокачать?
...
Рейтинг: 0 / 0
19.01.2006, 10:14
GoBeer
Участник
sankntЗдавствуйте! Мне интересно каким ПО можно сделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... и если не сложно дайте ссылку где это все можно прокачать?
В несложных случаях можно сделать в MS Excel (по методологии MRP, например).
В клинических случаях нужно покупать дорогие системы. В какой-то конфе 1С 8 вроде есть...
...
19.01.2006, 10:32
sanknt
Участник
GoBeer sankntЗдавствуйте! Мне интересно каким ПО можно сделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... и если не сложно дайте ссылку где это все можно прокачать?
В клинических случаях нужно покупать дорогие системы. В какой-то конфе 1С 8 вроде есть...

а чем еще кроме 1С ?
...
19.01.2006, 10:37
sanknt
Участник
GoBeer sankntЗдавствуйте! Мне интересно каким ПО можно сделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... и если не сложно дайте ссылку где это все можно прокачать?

а чем еще кроме 1С ?
...
02.02.2006, 14:23
Petr Chulkov
Участник
да дело ведь не в excel или в 1С, а в методиках расчёта...
не нравится 1С ( я так понимаю говорили о конфигурации "управление произв.предприятием") - используйте калькулятор, supercalc или ещё чего...

программы - это только инструмент...

С уважением,
Petr[@]Chulkov.NET
...
02.02.2006, 17:56
GoBeer
Участник
Можно нанять толкового программера, поставить ему задачу и он сделает. Если задача ограничивается подсчетом необходимых материалов. Иначе придется раскошеливаться на сотни килобаксов.
...
03.02.2006, 22:18
PVP
PVP
Участник
sankntсделать подсчет в потребности материалов на нужное количество изделий... В такой постановке, т.е. при заданном перечне изделий (производственной программе), расчет количества полуфабриков (составляющих сборочных единиц) и материалов, а также некоторых суммарных показателей, например вес - задача вовсе не сложная. Можно даже сказать, простая.

Пример реализации в БАС - Статья "Программа "Питание" - составление и оценка меню". (Выходные формы на украинском, т.к. сделана для бюджетной фирмы)
...
06.02.2006, 13:02
Garya
Участник
Любая ERP-система, которая "имеет наглость" себя так называть должна уметь это делать... :)
...
07.02.2006, 00:06
sanknt
Участник
GoBeerМожно нанять толкового программера, поставить ему задачу и он сделает. Если задача ограничивается подсчетом необходимых материалов. Иначе придется раскошеливаться на сотни килобаксов.

Ну да согласен, а если уже в сорцах ранее заложить все возможности данной программы и заточку под определенное учереждение, я работаю где общая численность штата около 2000 человек..... и потихоньку сам систему пытаюсь писать хотя по образованию я финансист и не имею никакого отношения к программированию, просто мое хобби...
...
07.02.2006, 00:46
Сахават Юсифов
Участник
sankntНу да согласен, а если уже в сорцах ранее заложить все возможности данной программы и заточку под определенное учереждение, я работаю где общая численность штата около 2000 человек..... и потихоньку сам систему пытаюсь писать хотя по образованию я финансист и не имею никакого отношения к программированию, просто мое хобби...

Спецификации + Технология = 2000$.(С каждого по баксу:))
...
07.02.2006, 00:47
Сахават Юсифов
Участник
Вот еще.
...
07.02.2006, 09:14
GoBeer
Участник
Сахават Юсифов
А вот и конкретное предложение :)
Если Вы sanknt не имеете в портфолио более-менее серьезных проектов (как программист и проектировщик) - лучше возьмите готовое, тем более цена ...
...
11.02.2006, 02:49
sanknt
Участник
GoBeer Сахават Юсифов
А вот и конкретное предложение :)
Если Вы sanknt не имеете в портфолио более-менее серьезных проектов (как программист и проектировщик) - лучше возьмите готовое, тем более цена ...

ну как сказать :))
...
11.02.2006, 03:04
sanknt
Участник
...
11.02.2006, 03:10
sanknt
Участник
Сахават Юсифов sankntНу да согласен, а если уже в сорцах ранее заложить все возможности данной программы и заточку под определенное учереждение, я работаю где общая численность штата около 2000 человек..... и потихоньку сам систему пытаюсь писать хотя по образованию я финансист и не имею никакого отношения к программированию, просто мое хобби...

извини, но я уже сам пишу ее уже много вложено труда и всего чтобы вот так отдать проект.....
Если бы проект стоял об автоматизации всего завода то тогда другой разговор, а так только небольшой участок......
...
11.02.2006, 13:30
Сахават Юсифов
Участник
sanknt
извини, но я уже сам пишу ее уже много вложено труда и всего чтобы вот так отдать проект.....
Если бы проект стоял об автоматизации всего завода то тогда другой разговор, а так только небольшой участок......

Сейчас Вас съедят с потрохами!
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каким ПО можно сделать подсчет.... / 16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]