Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.02.2006, 22:41
|
|||
|---|---|---|---|
Иследование рынка индивидуальных решений |
|||
|
#18+
mazzy iscrafmобсуждение может затрагивать в том числе и вопросы типа "Почему индивидуальные решения никуда не денуться?" И почему? iscrafmили что в той же Axapta не позволит отбить рынок заказных разработок. Почему? Кстати, а почему вы используете два разных термина: индивидуальные решения и заказные разработки? Это сознательно? В чем отличие? В топике про наступление 1С была затронута тема заказных и индивидуальных разработок (по мне и то и другое есть одно и тоже). По своему опыту могу сказать, что в любой компании обычно используется немеренное количество различных средств. Более того в последнее время я наблюдаю, как такое использование становится лавинообразным... ЗЫ Я открыл новую тему, так как уничтожительный термин самописки является оскорбительным (Ахаптру тоже пишут и пишут и пишут... про 1с ни слова(её дописывают) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.02.2006, 01:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ИнтересноЯ открыл новую тему, так как уничтожительный термин самописки является оскорбительным (Ахаптру тоже пишут и пишут и пишут... про 1с ни слова(её дописывают) ) К этому следует привыкнуть. Этот термин (российские самописки) активно используется отечественными сейлерами забугорного софта, а в области ERP западный софт объективно доминирует. Так что, к этому следует привыкнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.02.2006, 08:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Интересноиндивидуальных разработок (по мне и то и другое есть одно и тоже)По мне - тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.02.2006, 10:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Часто хожу по конторам, куда не приду всюду "самописки". Да в качестве основной стоит, что то другое, но это "другое", либо слишком неповоротливо и люди хотят что нибудь попроще, либо у них принято решение о том что не стоит связываться с неповоротливым решением 1С в чистом виде, стоит только в конторах которым пофигу эффективность бизнеса (рентабельность слишком высока). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.02.2006, 12:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В городе Питере кто то продовал харошие пельмени, а потом два владельца не смогли поделить "Бренд", все не могли определиться в цене... Сколько стоит Известное название... Одного из них это достало и он выбросил 200 тонн пельменей с оооочень дешевым мясом... Сейчас "сейлеры забугорного софта" делают тоже... Когда рынок накушается, изменится само слово... Смотря на конфы 1С, я заметил что количество народу в таких конторах на 30% выше чем в тех кто применяет "самописки"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&mobile=1&tid=1528242]: |
0ms |