Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.05.2005, 18:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Очень прошу, помогите найти информацию по ERP-системам |
|||
|
#18+
Люди, мне очень необходима информация по erp-системам, а точнее по axpata и по sap/r3.... понимаете в чём дело, я пишу диплом и моя тема "Функциональное наполнение АРМов транзакционной корпоративной информационной системы" ... мой дипломный руководитель человек занятой, к тому же у него такой уровень знаний что он просто не может мне ничего по-нормальному объяснить, не может понять "как можно такую элементарщину на понимать"... для продолжения работы над дипломом он задал мне задачу "Обзор функционального наполнения типовых АРМов основных ERP-систем (SAP/R3, Axapta, прочее)." , напутствуя меня словами "этой инфы в нете куча"... я просидел несколько часов и не смог найти... (про радиус кривизны рук прошу не говорить, а что ж поделать) Посидел почитал ваши диалоги и мне пришла такая мысль "люди то в этом рубят, может и подскажут чего" Был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ если бы вы кинули парочку ссылок или информацию, мой e-mail dim_f@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.05.2005, 19:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.05.2005, 19:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.05.2005, 19:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Описание функциональности, входящей в российский Add-On (© SAP Consult CIS) - тоже интерресная ссылочка. Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 09:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо, не перепились ещё на руси люди добрые 8-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2005, 10:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2005, 18:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.02.2006, 14:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ух-ты парню повезло:) Помогите и мне я дисер пишу:) и мне нужны конкретные цифры статистики насколько лучше становиться (либо не становиться) предприятию после внедрения ERP систем. Точнее сказать, как позитивно это внедрение отображаеться на результатах финансово-хозяйственной деятельности .... Я уже подольше чем 2 часа сижу .... но четких цифр найти не могу:( С уважением, Каролина Горелова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.02.2006, 15:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
автори мне нужны конкретные цифры статистики насколько лучше становиться (либо не становиться) предприятию после внедрения ERP систем Хе-х.. Даже те, кто у себя внедрил, сами понять это не всегда могут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.02.2006, 06:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
CarolУх-ты парню повезло:) Помогите и мне я дисер пишу:) и мне нужны конкретные цифры статистики насколько лучше становиться (либо не становиться) предприятию после внедрения ERP систем. Меняй тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.02.2006, 07:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
CarolУх-ты парню повезло:) Помогите и мне я дисер пишу:) и мне нужны конкретные цифры статистики насколько лучше становиться (либо не становиться) предприятию после внедрения ERP систем. Точнее сказать, как позитивно это внедрение отображаеться на результатах финансово-хозяйственной деятельности .... Я уже подольше чем 2 часа сижу .... но четких цифр найти не могу:( Заходи на любой сайт крупного предприятия, бери оттуда любые цифры и вставляй их в свою работу. Когда речь идёт о таких вещах, как отчёт о повышении удоев... тьфу, то есть о позитивном влиянии ЕРП, то решающее значение имеет интерпретация фактов, а не сами факты Главное - это красиво преподать. Всё равно проверить невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&mobile=1&tid=1528241]: |
0ms |