Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDE / 19 сообщений из 19, страница 1 из 1
16.06.2006, 10:34
craz
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JDE
Кто-нибудь слышал как там дела у MTI с внедрением J.D. Edwards?
Или вообще что-нибудь о последних проектах данного продукта?
...
Рейтинг: 0 / 0
16.06.2006, 11:08
Top Top
Гость
JDE
А почему бы вам не спросить у Robertson & Blums?
...
16.06.2006, 11:48
GoBeer
Участник
JDE
А что именно интересует?
...
16.06.2006, 11:49
craz
Гость
JDE
Информацию типа: "MTI выбирает решение......" я читал
Хотелось бы узнать чем реально все закончилось (или продолжается).
...
16.06.2006, 11:50
Top Top
Гость
JDE
Контракт подписан, проект идет
...
16.06.2006, 12:00
craz
Гость
JDE
О MTI и JDE слышал еще где-то чуть больше года тому назад
с тех пор ничего неизвестно.
...
16.06.2006, 12:08
GoBeer
Участник
JDE
Последний проект, в котором я участвовал (я не из R&B) закончился месяц назад на предприятии Крымский Винный Дом в г. Феодосия. В июне-июле планируем запустить там планирование (пока подгоняем уровень пользователей чтобы добится требуемой точности учета).
...
16.06.2006, 12:29
craz
Гость
JDE
GoBeerПоследний проект, в котором я участвовал (я не из R&B) закончился месяц назад на предприятии Крымский Винный Дом в г. Феодосия. В июне-июле планируем запустить там планирование (пока подгоняем уровень пользователей чтобы добится требуемой точности учета).

Какие модули внедряли?
...
16.06.2006, 13:54
GoBeer
Участник
JDE
crazКакие модули внедряли?

Логистика, Производство.
Затем экспорт в 1С для бухгалтерии (для отчетности и.т.п.).
...
16.06.2006, 14:59
Barsa
Гость
JDE
Да я бы тоже на берегу черного моря в Феодосии прокты бы повнедрял.
...
16.06.2006, 15:11
craz
Гость
JDE
:)
Жив еще старик J.D. Edwards.
...
16.06.2006, 15:53
craz
Гость
JDE
GoBeer crazКакие модули внедряли?

Логистика, Производство.
Затем экспорт в 1С для бухгалтерии (для отчетности и.т.п.).
Управление складом?
...
16.06.2006, 17:02
GoBeer
Участник
JDE
Логистика:
+ запасы
+ отгрузки
+ закупки
Производство не моя область, чтобы не ошибиться не буду уточнять.

Управлении складом пока не пользуем.
Это модуль года полтора назад видел на складе компании "Альба", г. Борисполь. Внедряли там R&B.
...
16.06.2006, 17:22
craz
Гость
JDE
Да слышал про Альбу, говорят модуль (да и не он только ) очень сильно перелопачен. Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца).
...
16.06.2006, 19:21
GoBeer
Участник
JDE
crazДа слышал про Альбу, говорят модуль (да и не он только ) очень сильно перелопачен. Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца).

Да, модификации там значительные. Финансов не видел, логистику подправили заметно. Ну у нас на пилотном проекте (ЛВЗ "Хортица") тоже много программисты потрудились. Зато теперь на Виноделие перенесли гораздо легче, проблемы в основном организационные были.

Позавчера нам, кстати 1С8 УПП презентовали. Посмотрели функционал - достаточно скудно на мой взгляд. В ближайшее время буду смотреть 1С Логистику, там в составе управление складом.
...
19.06.2006, 10:17
IgorTv
Участник
JDE
crazДа слышал про Альбу, говорят модуль (да и не он только ) очень сильно перелопачен.
Такой был подход руководства компании - мы хотим только вот так, а вы подгоняйте функционал. Ну мы и подгоняли.

Другой фарм-монстр "Оптима" внедрял у себя JDE с другим подходом - почти без модификаций (модификации были конечно но не в таких объемах). Оптима меняла свои и процессы.

craz Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца).
Иногда ситемы учета покупаются не только для функционала, а и для привлечения инвестиций. Кому нафиг из буржуйских инвесторов интересно 1С в копании которую они собираются купить, а вот известная западная система - это круто и говорит что руководители не от сохи. Очень многие конторы именно из-за этого покупают САП. Купленный САП влечет к увеличению капитализации компании и ее потом можно более выгодно продать.
...
19.06.2006, 11:01
craz
Гость
JDE
craz Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца).
Иногда ситемы учета покупаются не только для функционала, а и для привлечения инвестиций. Кому нафиг из буржуйских инвесторов интересно 1С в копании которую они собираются купить, а вот известная западная система - это круто и говорит что руководители не от сохи. Очень многие конторы именно из-за этого покупают САП. Купленный САП влечет к увеличению капитализации компании и ее потом можно более выгодно продать.[/quot]
На УВК все проще: Из группы внедрения со стороны заказчика не осталось никого, там некому развивать JDE
...
19.06.2006, 11:02
craz
Гость
JDE
craz craz Более менее стандартный функционал используется на УВК (Киев), но в процессе использования вылезло несколько существенных недостатков (они сейчас на 1С 8 переходят, как по мне так те же яйца).
Иногда ситемы учета покупаются не только для функционала, а и для привлечения инвестиций. Кому нафиг из буржуйских инвесторов интересно 1С в копании которую они собираются купить, а вот известная западная система - это круто и говорит что руководители не от сохи. Очень многие конторы именно из-за этого покупают САП. Купленный САП влечет к увеличению капитализации компании и ее потом можно более выгодно продать.
На УВК все проще: Из группы внедрения со стороны заказчика не осталось никого, там некому развивать JDE[/quot]

Сорри! Промахнулся чуток
...
16.10.2006, 18:49
OWABE
Участник
JDE
Ny tak vrode bi MTI yze roll-out. Ot nih poshlo voprosi na JDElist
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDE / 19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]