Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В Тинькове внедряли Аксапту есть какая либо инфа? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
23.11.2006, 16:04
Сергей.
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
В Тинькове внедряли Аксапту есть какая либо инфа?
Хочу пробить вышеозначеннго олигарха на предмет кидалова консалтинговых фирм и условий работы с ним... Стоит ли ввязываться в проект или нет?
...
Рейтинг: 0 / 0
24.11.2006, 03:01
George Nordic
Участник
А что? Вроде проект-то запустился... Другое дело, что пивоварни "Тиньков" купила "САН Интербрю", а у них корпоративный стандарт - SAP (даром что в Москве прямо под Microsoft сидят ;) ) Так что теперь пивоварни переходят на SAP. А вот частные ресторанчики - до сих пор под MS Dynamics AX 3.0

С Уважением,
Георгий
...
24.11.2006, 03:02
George Nordic
Участник
Сергей.Хочу пробить вышеозначеннго олигарха на предмет кидалова консалтинговых фирм и условий работы с ним... Стоит ли ввязываться в проект или нет?
А... тогда все вопросы - к АНД проджект. они его делали :)
...
24.11.2006, 10:54
Сергей.
Участник
Спасибо за наводку попробую найти людей из названной вами фирмы...
Проект судя по информации в прессрелизах действительно запустился.
Тиньков продал часть бизнеса и теперь хочет заняться другим делом. Я занимаюсь хранилищами данных. Вот вроде как нанимает контору под разработку хранилища. Сильно гнет пальцы как впрочем и все остальные на предмет того что если все ОК то он обеспечит хороший PR. Но я старый уже чтоб на это поддаваться... Мне нужны только гарантированные деньги и полностью оплаченные работы, а PR мы и сами себе сделаем если нужно... Поэтому хочу узнать кидает он с оплатой работ или нет, и на сколько сложно с ним работать...
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В Тинькове внедряли Аксапту есть какая либо инфа? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]