Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
01.12.2006, 11:05
|
|||
|---|---|---|---|
Программа "Спрут" (Украина) |
|||
|
#18+
Интересует мнение тех людей, кто в торговле работал (работает) с программой "Спрут" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2006, 12:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
peter64Интересует мнение тех людей, кто в торговле работал (работает) с программой "Спрут" Работал на заре ее появления. Плюс есть знакомые которые не так давно оттуда ушли (были разработчиками) На момент появления Спрут был весьма неплох и для его разработки использовался Делфи а в качестве СУБД - Оракл, что для 2000 года было весьма прогрессивно и многообещающе. Программа в отличии от других местных разработок позволяла поддердивать несколько сладов и магазинов, территориально разнесенных, имела богатую и хорошо визуализированную функциональность. Интрефейс - интуитивно непонятен, но вполне нормален. Баги - как у всех, ни больше ни меньше. В целом - стабильная троечка с плюсом. Нельзя сказать, что комплекс плох или неудачен. Среди причин того, что система так и не стала одним из лидеров - основной явлется типичная проблема всех укр. разарабочиков - экономят на качестве мсотрудников. Хотя старт был обещающи. Среди наиболее громких клиентов - сеть супермаркетов "Велика Кишеня" (внедрила/внедряет САП). Поинтресуйтесь у них отзывами - там толковая команда ИТ и хороший менеджмент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2006, 13:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
peter64Интересует мнение тех людей, кто в торговле работал (работает) с программой "Спрут" Какие вопросы интересуют? Могу ответить, я один из разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2006, 14:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Интересуют прежде всего удобство работы с программой, перспективы развития и проблемы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2006, 15:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
peter64Интересуют прежде всего удобство работы с программой, перспективы развития и проблемы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатиции. Завершается работа над третьей версией, в которой кардинально переработан интерфейс. Однозначно можно сказать, что после знакомства с некоторыми западными аналогами удобство работы на высоте. Перспективы серьезные, практически каждый месяц новые клиенты. Со списком клиентов можно ознакомиться www.sprut.vimas.com Каких либо глобальных проблем не возникает если грамотно организована работа персонала и есть толковый админ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2006, 15:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А как состоят дела с поддержкой и консультациями по ходу работы. Также интересуют проблемы с решениями багов и расширением функционала местными силами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2006, 15:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
peter64А как состоят дела с поддержкой и консультациями по ходу работы. Также интересуют проблемы с решениями багов и расширением функционала местными силами. Поддержкой и консультациями занимается отдел поддержки. Исправление багов как правило немедленное. С расширением функционала местными силами тоже нет проблем, серверный код открыт, на клиенте есть возможность вызова процедур пользователя, обработки состояний документов, добавления свойств пользователя а также мощная система отчетов и запросов. Если есть навыки в программировании можно добавлять собственные модули. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2006, 15:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
DinoRay Каких либо глобальных проблем не возникает если грамотно организована работа персонала и есть толковый админ. +1 Подтверждаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2006, 16:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
И я подтверждаю. Работал с ней около года. Отчеты и запросы просто класс! Интеграция удаленных филиалов хорошо работает. Клиенты на firebird - дешево и сердито. А вот логика и алгоритмы слабоваты. Назвать СПРУТ ERP можно с трудом. Но у других систем и цены выше. С мировыми лидерами и сравнивать нечего. Мне кажется, что ее не бизнес-консультанты создавали, а программеры. Но я могу и ошибаться. В целом, для торговли в самый раз. Большего и не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.12.2006, 18:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
jdedevel пишет: > А вот логика и алгоритмы слабоваты. > Назвать СПРУТ ERP можно с трудом. А они себя вроде как ERP никогда в жизни не позиционировали... Насколько помню, когда я ее видел в последний раз, это был оперативный учет. Инетересно, в третьей версии так и осталось, или они решили угробить свое конкурентное преимущество? > Мне кажется, что ее не бизнес-консультанты создавали, а программеры. > Но я могу и ошибаться. > > В целом, для торговли в самый раз. > Большего и не надо. По моему скромному мнению, для супермаркетов лучшего не придумали. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&mobile=1&tid=1527822]: |
0ms |