Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.01.2007, 09:51
|
|||
|---|---|---|---|
SAP All-in-One против MS Dynamics: аргументы в пользу Dynamics |
|||
|
#18+
Выбирая систему планирования ресурсов предприятия ERP высшее руководство должно задаться вопросом: «Хотим ли мы работать, используя ту же ERP систему, что и большинство наших конкурентов?» Процессы на большинстве предприятий уникальны, и это помогает одерживать верх в конкурентной борьбе. Не лучше ли будет выбрать продукт, который даст предприятию преимущество над конкурентами? В продолжение темы, мы публикуем мнение другого западного эксперта по ERP системам. http://erpnews.ru/doc1607.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 09:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
милые бранятся - только тешатся... "Работает так, как работают люди" - сильно. Нужно признать что это мечта на будущее, а не свершившийся факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 10:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Эту статью в раздел - "На правах рекламы". Зачем ее перевели-то? Она совершенно бессмысленная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 10:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
iscrafmмилые бранятся - только тешатся... "Работает так, как работают люди" - сильно. Нужно признать что это мечта на будущее, а не свершившийся факт. Мечта сбывается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 11:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
erpnews Типичная заказная статья. Дифирамбы для разведения лохов. Надоевшая лапша про "простоту решений" и заботу партнёра о клиенте ("прошли тщательное обучение приложениям и технологии Dynamics"). Ну просто обнять и плакать... Почему не упомянули, что партнёров (бронза, серебро, золото) присваивают главным образом за объём продаж, а не за качество внедрений ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 11:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
erpnews1)Выбирая систему планирования ресурсов предприятия ERP высшее руководство должно задаться вопросом: «Хотим ли мы работать, используя ту же ERP систему, что и большинство наших конкурентов?» 2)Процессы на большинстве предприятий уникальны, и это помогает одерживать верх в конкурентной борьбе. 3)Не лучше ли будет выбрать продукт, который даст предприятию преимущество над конкурентами? 4)В продолжение темы, мы публикуем мнение другого западного эксперта по ERP системам. http://erpnews.ru/doc1607.html 1) Это не правильный подход к выбору системы основываясь на том какую систему пользует конкурент. 2)Подход к уникальности БП чаще всего на поверку оказывается полной ерундой. При анализе БП перед внедрением необходимо оставлять только БП которые дают конкурентные преимущества. Часто уникальность==надуманность 3)Лучше. Но это не так просто сделать. Для этого нужен опытный интегратор, профессиональный департамент ИТ и понимание сути проблемы топ-менеджерами. Это вкратце. А так про это нигу можно писать :) 4)Слишком поверхностно. У динамикс ПМСМ обычный виндовый дизайн, а с точки зрения интеграции я бы отметил CRM которая интегрируется как панель в Аутлук. Динамикс ещё использует SharePoint, что само по себе тоже очень хорошо. Но у МС гораздо больше тулсов и сервисом к которым можно было бы привязать Динамикс. Степень интеграции Динамикс с Офисными программами на мой взгляд не выще чем у нашей самописки. 2erpnews скажите честно при адаптации случайно не был сокращен текст как минимум в двое. Слишком кратко для эксперта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 11:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
LSV erpnews Типичная заказная статья. Дифирамбы для разведения лохов. Надоевшая лапша про "простоту решений" и заботу партнёра о клиенте ("прошли тщательное обучение приложениям и технологии Dynamics"). Ну просто обнять и плакать... Почему не упомянули, что партнёров (бронза, серебро, золото) присваивают главным образом за объём продаж, а не за качество внедрений ? Да? Прям таки за объем продаж?.. Это вы про кого? Назовите золотого партнера, который не обеспечивает качество внедрения. Или все же качество внедрений учитывается? Это ж не оем-винды продавать, где действительно, чем больше - тем лучше. Сказанное Вами скорее относится к другой компании, не буду тыкать пальцем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 11:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
DmitryOrlovЭту статью в раздел - "На правах рекламы". Зачем ее перевели-то? Она совершенно бессмысленная. Для специалистов, согласен мало что. Но это пример, как можно сравнивая, достаточно технологично рассказывать о преимуществах своей программы и казаться, при этом, правым на 100%. Кроме того, по моему мнению, в этих трех статьях, все же есть некотрые моменты, на которые стоит обратить внимание выбирающему между SAP и MBS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 11:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
velfimov2erpnews скажите честно при адаптации случайно не был сокращен текст как минимум в двое.Слишком кратко для эксперта. Спасибо за замечания. Нет не сокращен. На самом деле,- эксперт по решению MBS менее многословен, чем его оппонент по SAP;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 11:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Гость мимолетныйДа? Прям таки за объем продаж?.. Это вы про кого? Назовите золотого партнера, который не обеспечивает качество внедрения. Или все же качество внедрений учитывается? Это ж не оем-винды продавать, где действительно, чем больше - тем лучше....Увы, мне такие факты известны. Озвучивать не буду. Однако следует сказать, что честные и компетентные компании не в меньшинстве. И дай бог, чтобы их становилось больше и больше, и побольше внимания уделялось именно качеству внедрения, а не впариванию. ЗЫ: Вас не смутил откровенно попсово-рекламный и заказной тон статьи ? Меня смутил. Тем более с учётом того, что неэтично в рекламе негативно отзываться о конкурирующих продуктах. За это и засудить могут. "Голимая реклама" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 11:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
LSVУвы, мне такие факты известны. Озвучивать не буду. Однако следует сказать, что честные и компетентные компании не в меньшинстве. И дай бог, чтобы их становилось больше и больше, и побольше внимания уделялось именно качеству внедрения, а не впариванию. А зря не озвучиваете... Или как в политике: знать то я знаю, но вдруг еще закон вместе проталкивать? LSVЗЫ: Вас не смутил откровенно попсово-рекламный и заказной тон статьи ? Меня смутил. Тем более с учётом того, что неэтично в рекламе негативно отзываться о конкурирующих продуктах. За это и засудить могут. "Голимая реклама" (с) Статья скорее расчитана на массового читателя, нежели на спеца. О гибкости настройки САПа распространятся не буду - не пробовал. Хотя наслышан: мульйон таблиц, десятки гиг дополнений/расширений - авось найдется то, что нужно.. Поправьте, если не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2007, 14:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
erpnewshttp://erpnews.ru/doc1607.html Это опять вы? Снова не указываете первоисточники? Оригинал http://searchsap.techtarget.com/general/0,295582,sid21_gci1224940,00.html Для чтения требуется регистрация. Она бесплатна. Перевод - ужасен. Первоисточник про dynamics - тоже. Первоисточник про sap - без комментариев. тема закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&mobile=1&tid=1527741]: |
0ms |