Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Documentium / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
04.08.2005, 16:26
FD_EP
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Documentium
Кто - нибудь что - нибудь хорошее про систему документооборота Documentium может сказать? Заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
04.08.2005, 16:33
FD_EP
Гость
Documentium
Sorry , она Directum называется ...
...
04.08.2005, 17:26
Izh-filin
Гость
Documentium
Смотри подробную информацию http://WWW.directum.ru
...
06.08.2005, 22:31
Partisan M
Участник
Documentium
Есть Documentum, (не Documentium). В Москве есть отделение фирмы.
...
11.08.2005, 18:57
Siebel
Участник
Documentium
Компания, в которой я работаю занимается внедрением различных систем документооборота, в том числе и на платформах HummingBird и Documentum. Когда у клиента не достаточно денег, ему предлагают HummingBird, если клиент реально платежный - Documentum, которая внедрена и внедряется в весьма крупные и солидные компании и организации: "Пепеляев, Гольцблат и Партнеры", АК "Сибирь", Администрация Президента и т.д. Это очень мощная, масштабируемая платформа, позволяющая реально гибко решать проблемы. Говорить про нее можно много )).
...
Период между сообщениями больше года.
08.02.2007, 11:41
324f4
Гость
Documentium
Хорошо) Тогда у меня такой вопрос. Начал я работать в web-publisher. Какие службы необходимо для него установить (SCS и SDS само собой)?
Заранее благодарен
...
08.02.2007, 12:54
RedBird
Участник
Documentium
SiebelКомпания, в которой я работаю занимается внедрением различных систем документооборота, в том числе и на платформах HummingBird и Documentum. Когда у клиента не достаточно денег, ему предлагают HummingBird, если клиент реально платежный - Documentum, которая внедрена и внедряется в весьма крупные и солидные компании и организации: "Пепеляев, Гольцблат и Партнеры", АК "Сибирь", Администрация Президента и т.д. Это очень мощная, масштабируемая платформа, позволяющая реально гибко решать проблемы. Говорить про нее можно много )).

А вроде HBDM загнулся (его скупили на корню)?
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Documentium / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]