Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я чего-то не понимаю? Мне что надо искать владельца этого сайта и разбираться лично? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
14.05.2007, 19:50
Оптимизатор Бизнеса.
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Я чего-то не понимаю? Мне что надо искать владельца этого сайта и разбираться лично?
Объясните, что происходит? Я пришел на ваш форум, на котором есть правила, я их не нарушал. Завел тему здесь http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=425723 , она касается именно CRM, которая всяк является частью ERP! Тему закрывают и отправляют
в совершенно левую ветку – проектирование баз данных. Хорошо, я как идиот туда иду, но там модератор, посылает меня еще куда то, как я понимаю, туда, за что бьют морду и тему удаляет! В своем почтовом ящике никаких разъяснений я тоже не обнаружил.
Вы извините, но неадекватного поведения я за собой не заметил, открыл тему, поднял вопрос, в котором уверен и хочу биться, защищая его и отстаивая свои интересы, но в итоге со мной обращаются как с каким то щенком!
Извините, в жизни я иногда бываю, неправ, все бывает! И если я не прав я это всегда готов признать! Но если наоборот, то я предпочитаю бороться с использованием всех доступных и общепринятых средств для этой страны до конца.
Сейчас я мягко говоря взбешен по полной! И я на самом деле ни понимаю поведения ваших модераторов. Если они заниматься, с одной стороны отстаиванием своих бизнес интересов, и реализацией комплексов хозяина, хоть где-то гадить и вредничать, то так и напишите! Например, в теме по ERP, тут mazzy он проталкивает такие то системы, тут такой то ……… компьютерщик! Тогда все понятно! Но у вас этого нет! Почему я тогда должен позволять топтать себя?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.05.2007, 19:51
Оптимизатор Бизнеса.
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Я чего-то не понимаю? Мне что надо искать владельца этого сайта и разбираться лично?
Извиняюсь не в ту ветку запостил, можно закрыть, или удалить.
...
14.05.2007, 21:25
жжош
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я чего-то не понимаю? Мне что надо искать владельца этого сайта и разбираться лично? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]