Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.08.2007, 23:07
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
Уважаемые знатоки, у меня к Вам 2 вопроса: - чем отличается консультант SAP ММ, и консультант SAP FI, FI-SL, FI-AA? - Может ли консультант знать сразу все эти модули FI, FI-SL, FI-AA? Помогите разобраться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2007, 09:08
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
VHRУважаемые знатоки, у меня к Вам 2 вопроса: - чем отличается консультант SAP ММ, и консультант SAP FI, FI-SL, FI-AA? - Может ли консультант знать сразу все эти модули FI, FI-SL, FI-AA? Помогите разобраться сперва разберитесь, чем отличаются предметные области MM от FI*. Информация есть в открытых источниках. По второму вопросу - скорее да. В принципе, MM-щик должен не плохо знать FI ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2007, 09:34
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
AnS1По второму вопросу - скорее да. SLщики - это, как правило, отдельные люди, из абаперов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.08.2007, 19:52
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
проходим ликбез для работников отделов кадров? ну вот, теперь Вы почти все знаете, можно смело проводить интервью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.08.2007, 15:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
OWABE, пять баллов .) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.09.2007, 17:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
как и где можно обучиться SAP / в основном интересует материалы по материальным потоком и на производстве . пожалуйста помогите выручите меня. подскажите как игде может у кого то есть МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ МАТЕРИАЛЫ ПО SAP / ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.09.2007, 20:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
Честно. Даже не хочется помогать человеку, которому лень пользоваться поиском. Черт побери, что я все время http://sapboard.ru/forums/index.php пиарю? Все-таки, я пока работаю на их прямых конкурентов :) С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.09.2007, 01:14
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
kemaкак и где можно обучиться SAP / в основном интересует материалы по материальным потоком и на производстве . пожалуйста помогите выручите меня. подскажите как игде может у кого то есть МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ МАТЕРИАЛЫ ПО SAP / http://www.sap.com/cis У них есть стажерские программы - всему обучают, всегда подскажут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.09.2007, 13:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
Как всегда куча понтов и нет ответов. а ответ прост: SAP FI - финансовая бухгалтерия (кредиторы, дебиторы, т.н.общий FI (настройка счетов и т.д.)) FI-AA - учет основных средств FI-SL - специальные регистры, как правило подразумевают под этим реализацию налогового учета MM логистика - закупки SD логистика - сбыт CO контроллинг. (упр.учет) есть еще много чего PP производство PS система проектов BW - система отчетности (аналог OLAP) может ли консультант знать несколько модулей? может в принципе, так как все это в принципе FI (FI-SL несколько в стороне правда стоит), если работает достаточно долго в SAP (3-4 года), но на проектах как правило FI, FI-SL, FI-AA - занимаются разные люди, так как объем настроек велик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.09.2007, 14:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос к знатокам SAP |
|||
|
#18+
авторЧестно. Даже не хочется помогать человеку, которому лень пользоваться поиском. Черт побери, что я все время http://sapboard.ru/forums/index.php пиарю? Все-таки, я пока работаю на их прямых конкурентов :) Интересно, когда это Аксапта стала конкурентом САП Р3? ;) они вроде в разных нишах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&mobile=1&tid=1527349]: |
0ms |