Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программа для учета рабочего времени / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
14.06.2006, 10:21
Fconsul
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Программа для учета рабочего времени
Здравствуйте, необходимо подобрать программу для учета рабочего времени
с последующей выгрузкой отчетных данных в 1С.
Есть ли такие программы?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.06.2006, 12:19
Calm
Участник
"Учет рабочего времени" - понятие растяжимое. Конкретизируйте.

Вот эти товарищи имеют типовое решение на основе считывателей карточек-пропускалок. Это вполне является учетом рабочего времени. Возможно вам нужно совсем не это?

С уважением.
...
14.06.2006, 23:22
ProjectMate
Гость
Если необходим учет именно рабочего времени, а не учет присустствия на работе, то можно посмотреть на сайте Avicom ProjectMate

С уважением,

Компания разработчик системы учета времени.
...
14.06.2006, 23:39
iscrafm
Участник
авторучет именно рабочего времени, а не учет присустствия на работе
Утопия какая-то. Хронометражистов тоже предлагаете? :)
...
15.06.2006, 10:11
LSV
LSV
Участник
iscrafm авторучет именно рабочего времени, а не учет присустствия на работеУтопия какая-то. Хронометражистов тоже предлагаете? :)Почему сразу утопия. Многие фирмы такое практикуют, например магазины с большим числом сотрудников. Сотрудник при приходе и при уходе сканирует (обычный штрихкод) свой бейдж , в т.ч. уход на обеденный перерыв.
Простой отчет сразу покажет, кто сачкует Любителей просканировать "за опаздывающего товарища" жестоко наказывают.
...
15.06.2006, 13:12
iscrafm
Участник
2 LSV.
я же жирным выделил то, что считаю утопией. То о чем Вы говорите - это учет присутствия.
...
15.06.2006, 14:09
LSV
LSV
Участник
iscrafm2 LSV.
я же жирным выделил то, что считаю утопией. То о чем Вы говорите - это учет присутствия.Хм... а в чём разница ? ИМХО, вопрос слишком размыт, чтобы что-то заявлять.
Лично я встречал случаи обязательного использования личного штрихкода для учёта прихода-ухода. Сканер стоял у служ.входа возле охранника. Покидать здание без отметки сканера или не через этот вход категорически запрещалось. Система самописная и простая как кирпич. Вполне оправдывала своё назначение. Можно ловить "пропавшие" и "уволенные" бейджи. Это гораздо удобнее, чем ручные записи в журнале.

ЗЫ: Сегодня наблюдал. У охранника 7(!) журналов. Утром стоит очередь на запись.
Каждый ставит время и подпись. Кто куда хочет туда и ставит. Можно поставить и товарищу
...
15.06.2006, 15:28
Calm
Участник
авторУтром стоит очередь на запись.

Ну и что? Не, печально конечно и все-такое. Но электронная регистрации никаких таких проблем не решает. Я неоднократно наблюдал очереди у охраников, которые не журналы пишут, а карточки-пропускалки гостям выдают. И знаете что? Охраник делает запись гораздо быстрее, чем вбивает в компутер одним пальцем (сам видел) ФИО гостя для выдачи карточки. Намного быстрее.

Идем дальше. В крупных конторах есть такая радость жизни как подземные гаражи. Водитель открывает ворота своей(!) карточкой, четверо пассажиров въезжает/выезжает безучетно.

Далее... Проносим через проходную что-то среднее-габаритное. Например партию компьютеров. Руки заняты карточку прикладывать неудобно, охранник отключает турникет. Все входим/выходим безучетно.

Строго соблюсти учет входов/выходов наверно можно только на военном объекте. Секретном. И никак не на предприятии бизнеса, где нужно работать с клиентами. Там где время - деньги.

С уважением.
...
16.06.2006, 18:40
homutke
Гость
Примитивно но работоспособно в исходниках на VB, отчетность интегрирована в 1С .
_ttp: http://web1c.info/?p=81#more-81
...
Период между сообщениями больше года.
09.11.2008, 20:50
Lunastar
Гость
homutke,

Ваша ссылка не работает :(
...
09.11.2008, 21:37
trdm
Участник
FconsulЗдравствуйте, необходимо подобрать программу для учета рабочего времени
с последующей выгрузкой отчетных данных в 1С.
Есть ли такие программы?
А почему бы собственно не своять пару документов, отчет и журнал в 1С?
...
10.11.2008, 02:20
Mainframe_старый
Участник
iscrafm2 LSV.
я же жирным выделил то, что считаю утопией. То о чем Вы говорите - это учет присутствия.
Тут у нас с год назад была эпопея - учитывали время работы за компьютером .. считали эффектором присуствия - вычитали время провереднное за играми и т.п. Правда, сделав такую программку (по требованию CIO , конечно), мы с радостью приняли, что никому неохота дальше что-то с этим делать, хотя CIO иногда проверяет на предмет требования подразделения нового колмпьютера - ну типа - нафига он вам, если вы на нем и не работаете почти.
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программа для учета рабочего времени / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]