Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HR Analytics / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
27.02.2010, 11:42
PaulEr
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
HR Analytics
Добрый день!
Насколько я понимаю, HR Analytics входит в BI Enterprise Edition? Поэтому, как я понимаю, надо покупать лицензию на BI и там он уже будет?Есть у кого-нибудь опыт внедрения его? Интересует по большей мере для оценки сотрудников, раз в год происходит, ну и также кадровый учет и все, что с ним связано. Спасибо.

Sincerely,
PaulEr
...
Рейтинг: 0 / 0
27.02.2010, 19:49
А6дуллаh3
Участник
HR Analytics
Покупать лицензию и иметь счастье владеть одной из систем, для которой есть готовые экстракторы.
Если не владеете - пишете экстракторы для своей системы и решаете проблемы качества данных сами.
А что, вот эти сотни тыщ за BIEE реально отобьются на кадровой аналитике?
...
01.03.2010, 10:15
Sal
Sal
Участник
HR Analytics
Oracle BI Enterprise Edition и всякие HR Analytics и т.п. лицензируются отдельно.
OBIEE - это типа инструмент, а HR Analytics - это набор готовых отчетов и т.п.
...
02.03.2010, 14:25
PaulEr
Участник
HR Analytics
Добрый день! Спасибо за ответы. Возможно и отобьются:) Возможно не только аналитика будет.
Sal, а Вы внедряли HR Analytics? Я правильно понимаю, для него нужна лицензия OBIEE?
Просто который день звоню в Oracle, хотел поговорить с Юлией Григорьевой по этому поводу, но что-то её все нет на месте.

Sincerely,
PaulEr
...
08.03.2010, 19:41
biapps
Гость
HR Analytics
PaulEr,

Как уже указали, BI applications лицензируются отдельно, по прейскуранту приложений
BIEE входит в технологический прейскурант
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HR Analytics / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]