Гость
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужны оригинальные формы OEBS / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
01.03.2013, 14:46
Sherzod Mutalov
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Нужны оригинальные формы OEBS
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу скачать оригинальные формы Oracle EBS 11i. Нужна одна форма (без измененией) из каталога .../forms/RU/INVTTMTX.fmb .
Нужна эта форма потому что в той системе с которой мы работаем до меня кто-то уже "исправлял" эту форму, а оригинала нет. Открыл исходник формы и там есть некоторые комментарии кода. Не уверен что это весь удаленный код, так как форма после раскоментирования некоторых мест не компилируется. Поискал по инету гуглом, везде только мануалы персонализации да и сообщения в форумах. Если есть возможность скиньте мне на мыло: sherzod_mutalov@mail.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
03.03.2013, 20:08
Тоже ипотечник
Участник
Sherzod Mutalov,

Скачайте с metalink патч с нужной версией формы.
...
04.03.2013, 07:28
Sherzod Mutalov
Гость
Тоже ипотечник,

Спасибо за ответ. Но не могу там зарегистрироватся. И честное слово, не хочу ждать.

Мне бы хоть и английскую версию этой формы.
...
05.03.2013, 10:03
Тоже ипотечник
Участник
Sherzod Mutalov,

Ну у меня под руками формы нет, к сожалению... но доступ к metalink должен быть как минимум у вашего системного администратора, поддерживающего OEBS.
...
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужны оригинальные формы OEBS / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0