|
IBM Business Consulting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Интересует инфа по subj. Насколько я знаю, они ведут и ERP-проекты. Кто-нибудь может рассказать про требования к кандидатам, оплату труда, климат в комании, много ли проектов и консультантов. Буду благодарен за любую помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2004, 15:01 |
|
IBM Business Consulting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я видел один их проект. Внедряли САП. Работали долго. Бабла получили немерянно. САП толком не внедрили. Судя по количеству заплаченных им денег, зарплаты там хорошие:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2004, 11:02 |
|
IBM Business Consulting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LanceЯ видел один их проект. Внедряли САП. Работали долго. Бабла получили немерянно. САП толком не внедрили. Судя по количеству заплаченных им денег, зарплаты там хорошие:) Раз не внедрили, значит - не очень хорошие :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2004, 11:28 |
|
IBM Business Consulting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели больше никого нет, кто что-нибудь слышал бы о IBM BCS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2004, 15:51 |
|
IBM Business Consulting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нормальная контора, у меня там знакомый работает. Что касается внедрения SAP, то на с 2002 года нет ни одного успешно завершенного внедрения. Практически во всех конторах, где внедрялась эта волшебная система, модули либо настроены половинчато (люди делают движения ручками), либо в штате присутствует туча консультантов и программеров, которые получают хорошие деньги и поддерживают работоспособность системы. Не говорю уже о замечательных системных требованиях, которые раздуваются по мере использования системы. В общем, SAP - не показатель. А IBM, кстати, участвует в проекте разработки под SAP для NESTLE - офигительно крупный международный проект. Так что IBM - ОК. Уровень зарплат, кстати, немного меньше, чем в европейских компаниях (колышится в пределах до -500$). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2004, 16:09 |
|
IBM Business Consulting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 except спасибо за ответ. а не в курсе, какие требования к соискателям? В частности, проверяют ли английский (контора-то западная), и если проверяют, то каким образом? Ну и любая другая инфа будет очень полезной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2004, 11:45 |
|
IBM Business Consulting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBM купила одного из "биг файв"-консультантов, а именно, PriceWaterhouse. Теперь это и есть их БК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2004, 10:29 |
|
IBM Business Consulting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тож видал их работу. Много стоят, а ПМ'ы у них - неочень. Когда проэкт сложный - это становится ооочень важным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2004, 18:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1528691]: |
0ms |
get settings: |