Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нить внедрял ИС в образовании? Если да то начем (инструмент) делали и есть ли описание или демо. И вообще на сколько это реально??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 18:47 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_782356Кто-нить внедрял ИС в образовании? Если да то начем (инструмент) делали и есть ли описание или демо. И вообще на сколько это реально??? что именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 19:00 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_782356Кто-нить внедрял ИС в образовании? Если да то начем (инструмент) делали и есть ли описание или демо. И вообще на сколько это реально??? Ну я внедрял Парус в образовании:) Че надо-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2005, 18:20 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например ИНФОРМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ УЧЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ УНИВЕРСИТЕТА. Или СИСТЕМА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ. Или АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМАЗАЧИСЛЕНИЯ АБИТУРИЕНТОВ В ВУЗ............... А так вообще интересно кто, что уже пробовал внедрять. Какие перспективы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 17:49 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перспективы таковы: когда будет готово ТЗ и ректору покажете, сколько это ему обойдется, он найдет из другого города программиста-аспиранта, который ему пообещает сделать все это за пол ставки ассистента. Года через два об этом все забудут. Могу поделиться ТЗ, которе я делал для одного нашего универа. В другом универе программисты одной кафедры довольно удачно сделали абитуриентов и дистанционное обучение. Лично я занимался только тем, что имеет хоть какое то отношение к деньгам: бухгалтерия, стипендии, платники, общежитие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 19:41 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PVP->Как вы тонко подметили я и есть вариант 2 PVP>>>программиста-аспиранта, который ему пообещает сделать все это за пол ставки ассистента.<<<PVP Только не аспирант, а магистрант и платить за это никто не собирается. (Чтоб предмет закрыть надо, что-то "набабахать"). Был бы вам очень признателен если вы пришлете ТЗ на mail->(Andrey78910@bk.ru). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 15:56 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК, покопаюсь в архивах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:29 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я писал под школу ин языка, а что именно интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 13:50 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cheboor -> Все, что угодно (даже готовая система с исходниками :)), главное чтоб это было связанно с информационными системами и образованием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 17:26 |
|
||
|
ИС в образовании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4d_monster2 PVP Можно и мне ТЗ? 4d_monster@mail.ru v2@inbox.ruОтправил, мне не жалко. Если это для работы, можете обращаться с вопросами в private по профилю. ТЗ сделано с учетом того, что реализация будет выполняться на ПК "БАС" . Поэтому использована соответствующая терминологая, методы разработки, оценки времени. Подсистемой диспетчеризации занимались другие люди, поэтому она здесь не рассматривается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:34 |
|
||
|
|