powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Будущее за Moneyback
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Будущее за Moneyback
Проба сил
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
MGHа вот с услугами не знаю что делать Услуга это такой же товар как и все остальные... Нет никакой разницы между молотком и установкой(настройкой) ПО. И то и другое обладает одними свойствами!
В наших случаях (хотя и не факт), она идет в комплекте с неким ПО. Собственно услуга заключается в повышении стоимости этого ПО для конкретного заказчика!!! Если стоимость не повысилась, заказчик вправе потребовать замену товара или возврат денег (даже 1С в большинстве случаев необходимо настраивать, то что пункта о возврате денег нет, это проблема рынка...)
...
Рейтинг: 0 / 0
Будущее за Moneyback
MGH
MGH
Гость
А давайте не будем привязывать услугу к ПО. Ведь можно просто услугу без ПО или поставить ПО без услуги. Ведь можно просто поставить управленчиский учет или обследование.
...
Будущее за Moneyback
Проба сил
Гость
MGH Это отдельная тема, достаточно сложная и очень многогранная... Вы можете прочитать что нибудь про консалтинг, литературы много...
По мне, так клиенту всегда проще платить за эти услуги в качестве довеска к чему то (типа проги).
Имея опыт работы в куче контор вы всегда можете передать этот опыт (чужой успешный опыт). Иногда схема эффективной работы ценнее чем навороченная система (очень часто).
Для меня, к примеру, это работа склада. Можно поставить солво или иной навороченный продукт и иметь тьму проблем с интеграцией, а можно перестроить процессы или просто нанять грамотного начальника склада (у которого они в голове). Сейчас многие вводят штрих кода (солво собственно за этим и ставят), и ни фига не задумываются какую махину придеться провернуть. Приход товара (по бумаге/реально) - штрих на отдельный товар или на большую коробку-проблемы не соответствия кодов-проблемы хранения кодов-выдача товара по кодам... Чужая успешная схема может стоить дороже чем продукт (сколько там стоит солво ).
...
Будущее за Moneyback
MGH
MGH
Гость
Ну за книги по консалтингу спб. Только причем они тут я не понимаю. я говорю что мажет быть так что ПО+услуга, просто ПО и просто услуга. В люблом случии очень тяжело сделать какой-то Moneyback за исключением ПО. И предлогаю может расмотреть это относительно "услуг"
...
Будущее за Moneyback
Проба сил
Гость
ПО без услуги по ее внедрению практически ничего не стоит... И деньги берут (и плотют) именно за услугу... Так что в данном случае полный возврат
По крайней мере есть у меня чуйство что скоро без подобного эту услугу продать будет невозможно...
...
Будущее за Moneyback
MGH
MGH
Гость
Проба силПО без услуги по ее внедрению практически ничего не стоит... И деньги берут (и плотют) именно за услугу... Так что в данном случае полный возврат
По крайней мере есть у меня чуйство что скоро без подобного эту услугу продать будет невозможно...

тут полностью согласен. ну все равно это должен быть очень сложный механизм или просто до придела.
...
Будущее за Moneyback
Фотография BusyMan
Участник
чушь я думаю. трата денег - это лучшее стимулирование заказчика работать более ответственно!

P.S. Можно просто Бизик www.busyman.ru ICQ# 131833549
...
Будущее за Moneyback
Проба сил№
Участник
BusyManчушь я думаю. трата денег - это лучшее стимулирование заказчика работать более ответственно! Точно! Покупая новую тачку вам впаривают гнилье... и вы (потратив бабки), остаетесь хорошо про стимулированным!
(есть брак заметный только во время гарантийного срока...)
...
Будущее за Moneyback
Проба сил№
Участник
MGHтут полностью согласен. ну все равно это должен быть очень сложный механизм или просто до придела.Про механизм не знаю... на начальном этапе хорошо бы иметь хоть что то... хотя бы гильдию (как у риэлтеров).
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Будущее за Moneyback
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]