Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Камрады, AMDOCS поможет нашему биллингу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jakiВиделся на днях на улице с человеком из той компании. Он назвал ее. просто вылетело из головы. В начале внедрение шло IBM. Потом решили, что зачем платить такие деньги. Создали компанию, которая внедряет в СВЯЗЬИНВЕСТЕ. Надеюсь понятно, кто создал. Вот сейчас народ послали на землю обетованную учится. Потом посмотрим. территориально в районе Савеловская-Динамо-ЦветнойБульвар? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет . Территориально на парк культуре прямо в связьинвесте. Народ послали учится также из филиалов связьинвеста. Поэтому и знаю. Компания которая внедряет сейчас тоже вроде как-то называется связь . Но сейчас пришел новый генеральный - он в этих компаниях не состоит - поэтому ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jakiКомпания которая внедряет сейчас тоже вроде как-то называется связь . а не RAMAX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внедрением в Связьинвесте, насколько я знаю, занимается ISG - абсолютно "карманная" контора. Отзывы об Amdocs, которые я слышал, сильно негативные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ISG отличная контора, многие сотрудники и руководители вышли из ВымпелКома, где внедряли биллинг от Amdocs причем довольно успешно, многие их начинания в ВымпелКоме видны до сих пор. Amdocs такая же контора как и все, такого же уровня. Большая, мощная с замечательными идеями, вот конечно методы внедрения .... мягко говоря хитроватые, но чему отдать должное так это их продажникам....вот они то точно и мертвым биллинг впарят! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Observer_ISG отличная контора, многие сотрудники и руководители вышли из ВымпелКома, где внедряли биллинг от Amdocs причем довольно успешно, многие их начинания в ВымпелКоме видны до сих пор. Amdocs такая же контора как и все, такого же уровня. Большая, мощная с замечательными идеями, вот конечно методы внедрения .... мягко говоря хитроватые, но чему отдать должное так это их продажникам....вот они то точно и мертвым биллинг впарят! Да, в ISG я знаю специалистов выского уровня, но вот своими success stories именно ISG пока порадовать не может.. А внедрением в "Связьинвест" занимается контора "Связьинтек". Действительно, в районе Цветного Бульвара. PS. Жаль, что не знаком с господином Observer_ лично. Судя по знаниям и опыту работы, нашлось бы достаточно общих знакомых.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 11:06 |
|
||
|
|