powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Камрады, AMDOCS поможет нашему биллингу?
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Камрады, AMDOCS поможет нашему биллингу?
e121
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
jakiВиделся на днях на улице с человеком из той компании. Он назвал ее.
просто вылетело из головы. В начале внедрение шло IBM. Потом решили, что зачем платить такие деньги. Создали компанию, которая внедряет в СВЯЗЬИНВЕСТЕ. Надеюсь понятно, кто создал. Вот сейчас народ послали на землю обетованную учится. Потом посмотрим.
территориально в районе
Савеловская-Динамо-ЦветнойБульвар?
...
Рейтинг: 0 / 0
jaki
Участник
Нет . Территориально на парк культуре прямо в связьинвесте. Народ послали учится также из филиалов связьинвеста. Поэтому и знаю. Компания которая внедряет сейчас тоже вроде как-то называется связь . Но сейчас пришел новый генеральный - он в этих компаниях не состоит - поэтому ?
...
-=-=-=-=
Гость
jakiКомпания которая внедряет сейчас тоже вроде как-то называется связь .
а не RAMAX?
...
paul310
Участник
Внедрением в Связьинвесте, насколько я знаю, занимается ISG - абсолютно "карманная" контора.
Отзывы об Amdocs, которые я слышал, сильно негативные.
...
Observer_
Участник
ISG отличная контора, многие сотрудники и руководители вышли из ВымпелКома, где внедряли биллинг от Amdocs причем довольно успешно, многие их начинания в ВымпелКоме видны до сих пор.
Amdocs такая же контора как и все, такого же уровня. Большая, мощная с замечательными идеями, вот конечно методы внедрения .... мягко говоря хитроватые, но чему отдать должное так это их продажникам....вот они то точно и мертвым биллинг впарят!
...
kirillium
Гость
Observer_ISG отличная контора, многие сотрудники и руководители вышли из ВымпелКома, где внедряли биллинг от Amdocs причем довольно успешно, многие их начинания в ВымпелКоме видны до сих пор.
Amdocs такая же контора как и все, такого же уровня. Большая, мощная с замечательными идеями, вот конечно методы внедрения .... мягко говоря хитроватые, но чему отдать должное так это их продажникам....вот они то точно и мертвым биллинг впарят!
Да, в ISG я знаю специалистов выского уровня, но вот своими success stories именно ISG пока порадовать не может..
А внедрением в "Связьинвест" занимается контора "Связьинтек". Действительно, в районе Цветного Бульвара.

PS. Жаль, что не знаком с господином Observer_ лично. Судя по знаниям и опыту работы, нашлось бы достаточно общих знакомых..
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Камрады, AMDOCS поможет нашему биллингу?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]