Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SAP Business One - опыт внедрения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здесь видны лицензии - на правой закладке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите найти демо версию SAP Business One (2004 на русском) для знакомства с функционалом. Рекламные описания прочитал. Порадовал русский хелп (ссылка в посте Shuhard от 3.07.06) Ссылки с 7 страницы умерли, в осле нашел только старые версии или на испанском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a101Помогите найти демо версию SAP Business One (2004 на русском) для знакомства с функционалом. Уважаемый a101 , Для знакомства с функционалом обратитесь к одному из партнеров. Список здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ди Для знакомства с функционалом обратитесь к одному из партнеров. Список здесь . Партнеры говорят, что демо версий нет. Нужно купить минимум 2 лицензии по 1500 евро+НДС и смотреть функционал сколько угодно. При этом охотно готовы приехать и все показать. Демонстрацию я уже видел. Впечатление неплохое, но слишком беглое. Хочется самому на кнопки понажимать, потратить достаточное время и составить свое мнение без спешки и давления продавцов. Help, на первый взгляд, достаточно подробный, но без программы перед глазами утомительно по нему изучать возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a101Партнеры говорят, что демо версий нет. Это правда. a101Демонстрацию я уже видел. Впечатление неплохое, но слишком беглое. Попросите более подробную демонстрацию по тому функционалу, который интересует. a101Хочется самому на кнопки понажимать, потратить достаточное время и составить свое мнение без спешки и давления продавцов. Время можно потратить на что-то более полезное, нежели чем самому разбираться с системой. Тем более что подходить к выбору системы автоматизации нужно не с т.з. "кнопочек", а с т.з. той выгоды, которую система принесет вашей компании (желательно выраженная в денежном эквиваленте). Настоятельно не рекомендую покупать минимальный пакет лицензий просто "чтобы попробовать" - автосалон продаст вам автомобиль вне зависимости от того, умеете ли вы водить машину или нет. Однако если не умеете, то последствия могут быть весьма плачевные - даже если выучить инструкцию наизусть. Иногда нужно потратиться на инструктора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ди Время можно потратить на что-то более полезное, нежели чем самому разбираться с системой. Тем более что подходить к выбору системы автоматизации нужно не с т.з. "кнопочек", а с т.з. той выгоды, которую система принесет вашей компании (желательно выраженная в денежном эквиваленте). Настоятельно не рекомендую покупать минимальный пакет лицензий просто "чтобы попробовать" - автосалон продаст вам автомобиль вне зависимости от того, умеете ли вы водить машину или нет. Однако в автосалоне тебе дадут "потрогать" образец. А то так и представляю себе, приходишь в автосалон, а там одни картинки, а продавец говорит - подумай, чувак, какая тебе выгода от машины и приходи потом, мы тебе сами чего-нибудь подберем на эту сумму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял, SAP BO evalution version на английском существует. Почему же нет на русском, а если есть, почему прячут? 2 Ди То что Вы предлагаете, это кот в мешке. Да там что-то шевелится и орет, но какого цвета и размера мы должны узнавать из рекламы. Иногда хочется посмотреть поближе и даже пощупать. Кот-то не дешев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ди Попросите более подробную демонстрацию по тому функционалу, который интересует. уже прямо в форумах начали разводить на деньги. Ди , дайте человеку лучше поработать хоть на недельку, если имеете к этому хоть какое отношение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A101, отправил Вам письмо, посмотрите, пожалуйста.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама система знакомства по демонстрациям (пусть и подробным) меня абсолютно не устраивает. Это мое личное свойство (не мнение и не суждение). Найдутся люди разделяющие мою точку зрения, кто-то с ней не согласится. Свое мнение, как знакомиться с прогр.продуктами никому не навязываю и даже не высказываю. Но и мне навязать способ, объявленный SAP-ом и партнерами не удастся. Найду варианты поставить демо версию. За помощь буду признателен, затраты компенсирую. PS: С автомобилями аналогично. Даже 10 мин тест-драйв, когда сам за рулем не дает достаточного представления о машине. Нужно несколько дней самому поездить, чтобы понять устраивает/не устраивает. Видели где нибудь, чтобы так машины продавали ? Дискуссия по маркетингу, продвижению, личным предпочтениям не относятся к теме данной ветки форума. Предлагаю её здесь не развивать. Можно стартовать отдельную тему по продвижению (продажам) SAP BO и там обмениваться мнениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По мотивам http://sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=20447 > WS, написанный в C#, корректно работает с локальным SQL Server'ом, > но, как только пытаюсь их разнести (WS на одной машине обращается > к SBO на другой машине), то получаю сообщение - > "Ошибка соединения с SBO. -2147024891 - Отказано в доступе." > Я так понимаю - это ошибка из-за того, что WS почему-то не > может достучаться до сервера лицензий. Попробуйте повторить настройку безопасности WS на IIS как указано на вложении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a101Помогите найти демо версию SAP Business One (2004 на русском) для знакомства с функционалом. Рекламные описания прочитал. Порадовал русский хелп (ссылка в посте Shuhard от 3.07.06) Ссылки с 7 страницы умерли, в осле нашел только старые версии или на испанском. Если еще интересно, то могу озаботится, тока у меня старой нет, есть самая новая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 18:21 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=SergeySS&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |