powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SAP Business One - опыт внедрения
12 сообщений из 237, страница 10 из 10
SAP Business One - опыт внедрения
Фотография Shuhard
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
здесь видны лицензии - на правой закладке
...
Рейтинг: 0 / 0
a101
Гость
Помогите найти демо версию SAP Business One (2004 на русском) для знакомства с функционалом. Рекламные описания прочитал. Порадовал русский хелп (ссылка в посте Shuhard от 3.07.06)
Ссылки с 7 страницы умерли, в осле нашел только старые версии или на испанском.
...
Ди
Гость
a101Помогите найти демо версию SAP Business One (2004 на русском) для знакомства с функционалом.
Уважаемый a101 ,
Для знакомства с функционалом обратитесь к одному из партнеров. Список здесь .
...
a101
Гость
Ди
Для знакомства с функционалом обратитесь к одному из партнеров. Список здесь .

Партнеры говорят, что демо версий нет.
Нужно купить минимум 2 лицензии по 1500 евро+НДС и смотреть функционал сколько угодно.
При этом охотно готовы приехать и все показать.
Демонстрацию я уже видел. Впечатление неплохое, но слишком беглое.
Хочется самому на кнопки понажимать, потратить достаточное время и составить свое мнение без спешки и давления продавцов.
Help, на первый взгляд, достаточно подробный, но без программы перед глазами утомительно по нему изучать возможности.
...
Ди
Гость
a101Партнеры говорят, что демо версий нет.
Это правда.
a101Демонстрацию я уже видел. Впечатление неплохое, но слишком беглое.
Попросите более подробную демонстрацию по тому функционалу, который интересует.
a101Хочется самому на кнопки понажимать, потратить достаточное время и составить свое мнение без спешки и давления продавцов.
Время можно потратить на что-то более полезное, нежели чем самому разбираться с системой. Тем более что подходить к выбору системы автоматизации нужно не с т.з. "кнопочек", а с т.з. той выгоды, которую система принесет вашей компании (желательно выраженная в денежном эквиваленте).
Настоятельно не рекомендую покупать минимальный пакет лицензий просто "чтобы попробовать" - автосалон продаст вам автомобиль вне зависимости от того, умеете ли вы водить машину или нет. Однако если не умеете, то последствия могут быть весьма плачевные - даже если выучить инструкцию наизусть. Иногда нужно потратиться на инструктора.
...
Coolibin
Участник
Ди
Время можно потратить на что-то более полезное, нежели чем самому разбираться с системой. Тем более что подходить к выбору системы автоматизации нужно не с т.з. "кнопочек", а с т.з. той выгоды, которую система принесет вашей компании (желательно выраженная в денежном эквиваленте).
Настоятельно не рекомендую покупать минимальный пакет лицензий просто "чтобы попробовать" - автосалон продаст вам автомобиль вне зависимости от того, умеете ли вы водить машину или нет.

Однако в автосалоне тебе дадут "потрогать" образец. А то так и представляю себе, приходишь в автосалон, а там одни картинки, а продавец говорит - подумай, чувак, какая тебе выгода от машины и приходи потом, мы тебе сами чего-нибудь подберем на эту сумму.
...
michael_
Участник
Насколько я понял, SAP BO evalution version на английском существует. Почему же нет на русском, а если есть, почему прячут?

2 Ди
То что Вы предлагаете, это кот в мешке. Да там что-то шевелится и орет, но какого цвета и размера мы должны узнавать из рекламы. Иногда хочется посмотреть поближе и даже пощупать. Кот-то не дешев.
...
Фотография iscrafm
Участник
Ди
Попросите более подробную демонстрацию по тому функционалу, который интересует.

уже прямо в форумах начали разводить на деньги. Ди , дайте человеку лучше поработать хоть на недельку, если имеете к этому хоть какое отношение.
...
SBO Kosultant
Гость
A101, отправил Вам письмо, посмотрите, пожалуйста....
...
a101
Гость
Сама система знакомства по демонстрациям (пусть и подробным) меня абсолютно не устраивает. Это мое личное свойство (не мнение и не суждение). Найдутся люди разделяющие мою точку зрения, кто-то с ней не согласится. Свое мнение, как знакомиться с прогр.продуктами никому не навязываю и даже не высказываю. Но и мне навязать способ, объявленный SAP-ом и партнерами не удастся. Найду варианты поставить демо версию. За помощь буду признателен, затраты компенсирую.
PS: С автомобилями аналогично. Даже 10 мин тест-драйв, когда сам за рулем не дает достаточного представления о машине. Нужно несколько дней самому поездить, чтобы понять устраивает/не устраивает. Видели где нибудь, чтобы так машины продавали ?
Дискуссия по маркетингу, продвижению, личным предпочтениям не относятся к теме данной ветки форума. Предлагаю её здесь не развивать. Можно стартовать отдельную тему по продвижению (продажам) SAP BO и там обмениваться мнениями.
...
avgB1
Гость
По мотивам http://sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=20447

> WS, написанный в C#, корректно работает с локальным SQL Server'ом,
> но, как только пытаюсь их разнести (WS на одной машине обращается
> к SBO на другой машине), то получаю сообщение -
> "Ошибка соединения с SBO. -2147024891 - Отказано в доступе."
> Я так понимаю - это ошибка из-за того, что WS почему-то не
> может достучаться до сервера лицензий.

Попробуйте повторить настройку безопасности WS на IIS как указано на вложении
...
Доброхот
Гость
a101Помогите найти демо версию SAP Business One (2004 на русском) для знакомства с функционалом. Рекламные описания прочитал. Порадовал русский хелп (ссылка в посте Shuhard от 3.07.06)
Ссылки с 7 страницы умерли, в осле нашел только старые версии или на испанском.

Если еще интересно, то могу озаботится, тока у меня старой нет, есть самая новая...
...
12 сообщений из 237, страница 10 из 10
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SAP Business One - опыт внедрения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]