Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите,не могу вывести в таблицу остатки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пмогите pls. Делаю конфиг на 1С версии 7.7. Вообщем я создал в обботке таблицу значений и хочу сделать что бы там выводились все мои остатки из регистра.Но что то не получается.Делаю через запрос. автор Процедура ЗаполнитьКолонкиТаблицы() ТаблицаВыбор.Очистить(); //Создание объекта типа Запрос Запрос = СоздатьОбъект("Запрос"); ТекстЗапроса = "//{{ЗАПРОС(Сформировать) |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление; |НаправлениеИспользования = Регистр.Остатки.НаправлениеИспользования; |Группа = Регистр.Остатки.Группа; |Наименование = Регистр.Остатки.Наименование; |Качество = Регистр.Остатки.Качество; |Цвет = Регистр.Остатки.Цвет; |СитовойКласс = Регистр.Остатки.СитовойКласс; |Классификатор = Регистр.Остатки.Классификатор; |Цена = Регистр.Остатки.Цена; |Штук = Регистр.Остатки.Штук; |Карат = Регистр.Остатки.Карат; //|Функция ШтукНачОст = НачОст(Штук); //|Функция ШтукПриход = Приход(Штук); //|Функция ШтукРасход = Расход(Штук); |Функция ШтукКонОст = КонОст(Штук); //|Функция КаратНачОст = НачОст(Карат); //|Функция КаратПриход = Приход(Карат); //|Функция КаратРасход = Расход(Карат); |Функция КаратКонОст = КонОст(Карат); //|Функция ЦенаНачОст = НачОст(Цена); //|Функция ЦенаПриход = Приход(Цена); //|Функция ЦенаРасход = Расход(Цена); |Функция ЦенаКонОст = КонОст(Цена); |Группировка Группа; |Группировка НаправлениеИспользования; |Группировка СитовойКласс; |Группировка Наименование; |Группировка Качество; |Группировка Цвет; |"//}}ЗАПРОС ; // Если ошибка в запросе, то выход из процедуры Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; // Подготовка к заполнению выходных форм данными запроса Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("ТаблицаВыбор") //Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл // // Заполнение полей Группа ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("Группа","Строка",,,,10); ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("Наименование","Строка",,,,10); ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("Качество","Строка",,,,10); ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("Цвет","Строка",,,,10); ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("СитовойКласс","Строка",,,,10); ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("Штук","Число",,,,8); ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("Карат","Число",,,,8); ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("Цена","Число",,,,8); ТаблицаВыбор.НоваяКолонка("Классификатор","Строка",,,,10); // КонецЦикла; КонецПроцедуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь для этого есть отдельный форум. так что...оффтопик ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста, в отдельную форум http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=63 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 11:34 |
|
||
|
|