|
Материальная заинтересованность и пристрастность mazzy
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Тема выделена отсюда /topic/450638&pg=4#4388510 чтобы канализировать энергию желающих в отдельную ветку чтобы недопустить обсуждения личностей в основной ветке чтобы в основной ветке оставалось обсуждение по теме ветке. Боже. skeptikПо существу же считаю, что Ваша реплика вызвана вашим пристрастным отношением к продуктам 1С и MBS. Вызванным в свою очередь личной материальной заинтересованностью. Или я не правильно помню чьи продукты продает Ваша фирма? ?! Да, компания, которую я возглавляю, внедряет и продает ERP-системы Майкрософт. Я об этом говорил. http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=372326 Материальной заинтересованности в моих публичных выступлениях нет. Вы врете. Я об этом тоже говорил http://axforum.info/forums/showthread.php?p=127495#post127495 См. также: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=391460 http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=352699 http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=408435 skeptikНичем другим личный наезд (не сопровождающийся аргументаций) объяснить не могу. Подумайте еще раз. skeptik mazzy А... Это сравнение того самого Гения 1С, который попал на бесплатные курсы по Навижину и за 40 часов ничему не научился? А потом приходил на Форум у Mazzy и axforum, чтобы "уточнить детали"... Ну-ну... У этого автора "богатая" история. Гений 1С личность одиозная и это мне прикрастно известно. Однако то что Вы переводите разговор на личности вместо обсуждения аргументов наводит на мысли. Между прочим, у Вас у самого весьма неодназначная репутация в тех сетевых сообществах где Вы не являетесь модераторм. И если Гений 1С приходил на Ваш форум, то Вы аналогичным образом приходили на "одноэсию", например и как высянилось Ваши знания об текущем состоянии дел с 1С тоже страдали пробелами :-) Приведите ссылки на историю моих высказываний. skeptik mazzyТо, что вы, skeptik, имеете близкие оценки говорит только о том, что и вы не разобрались в Навике. Если кто-то будет искать в Навижине 1Совские подходы, то он их там конечно не найдет. Потому что там они другие Вообще-то у меня бумага имеется за подписью Б.Гейтса что я в навике худо-бедно разбираюсь (во всяком случае как в среде разработки) Может вы приведете историю своих высказываний? Еще раз повторю ссылки, по которым любой может восстановить историю изучения вопроса "Гением 1С": mazzyНу-ну... У этого автора "богатая" история. http://forum.mazzy.ru/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=e1b126ee9c4e0cf08782a62133afa2eb&search_in=posts&result_type=posts http://forum.mazzy.ru/index.php?act=warn&mid=3077&CODE=view http://axforum.info/forums/search.php?do=finduser&u=5990 http://axforum.info/forums/member.php?u=5990#rep Жаль, что на Мисте не работает поиск. Там автор тоже засветился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2007, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy Уважаемый mazzy, Христом Богом прошу, прекратите оправдываться!!! Все мы так или иначе развиваем и поддерживаем свои продукты!!! (Даж такие отморозки как я, которые их особо не упоминают) В этом нет ничего плохого!!! Более того, это грех не использовать!!! Я бы с удовольствием услышал от вас информацию о ваших внедрениях!!! А с завистью ничего не сделаешь... Можно только посмеяться Не мечите бисер перед свиньями... сожрут и сдохнут... (библия) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2007, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№Уважаемый mazzy, Христом Богом прошу, прекратите оправдываться!!! Хм... Спасибо. Надо подумать. Проба сил№Я бы с удовольствием услышал от вас информацию о ваших внедрениях!!! На сайте компании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2007, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzyНа сайте компании. Лучше здесь... Что б можно было хорошо покритиковать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2007, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Маззи, не я первым перешел от обсуждения аргументов к обсуждению личностей, однако готов принести извинения за излишную горячность и далеко идущие выводы из Вашей горячности. Тем более, что в исходном топике удалось перейте к содежательной дискуссии. Предлагаю считать инциндент исчерпаным ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2007, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skeptikПредлагаю считать инциндент исчерпаным ... Я правильно понимаю, что я не дождусь от вас ссылок, подтверждающие ваши "предположения" высказанные в мой адрес? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2007, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy skeptikПредлагаю считать инциндент исчерпаным ... Я правильно понимаю, что я не дождусь от вас ссылок, подтверждающие ваши "предположения" высказанные в мой адрес? Уважаемый mazzy, есть Правила форума, кторые не следует нарушать, даже Вам. Правила эти запрещают высказывать критику в адрес модераторов... Согласно этим Правилам Вам следует немедленно закрыть эту тему , - извольте их соблюдать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2007, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФЕБПравила эти запрещают высказывать критику в адрес модераторов Ссылку и цитату, пожалуйста. Даю маячок: я правила этого форума читал. И вам советую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2007, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzyДаю маячок: я правила этого форума читал. И вам советую. гы-гы... Самая удачная шутка mazzy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2007, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy ФЕБПравила эти запрещают высказывать критику в адрес модераторов Ссылку и цитату, пожалуйста. Даю маячок: я правила этого форума читал. И вам советую. на мисте для таких коллизий придуман самобан: http://mista.ru/ 21.05.2006 Возможность в личных настройках ограничить количество своих сообщений на форуме (самобан) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2007, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy всегда нещадно удаляет посты с критикой его модерирования, прикрываясь как флагом запретом на публичное обсуждение действий модератора. А тут вдруг потребовал цитату из правил... Молодца mazzy, изворотливый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если немножко подумать (совсем чуть-чуть!), то становится очевидным, что mazzy критиковали не как модератора, а как человека, продающего бизнес-решения Microsoft. Поэтому пункт о запрете критики действий модератора здесь ни при чём. Вообще говоря, по-моему, тема исчерпана. skeptik признал, что погорячился. Дальше, на мой взгляд, разговаривать не о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FEЕсли немножко подумать (совсем чуть-чуть!), то становится очевидным, что mazzy критиковали не как модератора, а как человека, продающего бизнес-решения Microsoft. еще одна хорошая шутка Вы первый раз на этом форуме и в этом разделе? При чем здесь бизнес-решения MS? Речь идет о mazzy-модераторе. Чем он торгует - его дело, хоть сникерсами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю, что тему стоит закрыть как явный офтоп. Только один вопрос к уважаемому iscrafm. Модератор: оффтоп удален, открывайте новые ветки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я давно замечал за Вами ... Модератор: оффтоп удален, открывайте новые ветки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmmazzy всегда нещадно удаляет посты с критикой его модерирования... Нещадно удаляю оффтоп. К сожалению ваша критика только здесь является онтопиком. В остальных случаях вы отказываетесь открывать новые ветки. Это ваш выбор. На самом деле, очень ждал от skeptik'а подтверждающих ссылок или извинений. Судя по тому, что он снова включился в первоначальную дискуссию http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=450638&pg=5#4390308 И подтверждающих ссылок от него не было, ТО, видимо, skeptik действительно "погорячился", как выразился FE, а извинений я от skeptik'а не дождусь. Ок. Это его выбор. Кто еще хочет высказать критику в адрес Маззи? Сделайте это в этой ветке. Для остальных тем открывайте новые ветки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmЯ давно замечал за Вами ... Модератор: оффтоп удален, открывайте новые ветки Mazzy, а ведь iscram сказал все верно : и моих сообщений Вы немало удалили под тем же предлогом. Будет весело, если Вы и это сообщение отмодерируете или удалите... Поэтому лучше всего будет сделать демонстративный ход: закрыть эту дискуссию . Поверьте, никто Вас за это не осудит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, прочитайте первое сообщение в этой ветке и прибегните к моей рекомендации, а именно немножко подумайте. Специально для Вас выделяю: skeptik По существу же считаю, что Ваша реплика вызвана вашим пристрастным отношением к продуктам 1С и MBS . Вызванным в свою очередь личной материальной заинтересованностью. Или я не правильно помню чьи продукты продает Ваша фирма ? Речь как раз идёт не о модераторстве mazzy, а именно о том, какими продуктами торгует его фирма. ФЕБПоэтому лучше всего будет сделать демонстративный ход: закрыть эту дискуссию. Поверьте, никто Вас за это не осудит. А осуждать и не за что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маззи, когда вы станете модератором сапфорума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FE iscrafm, прочитайте первое сообщение в этой ветке и прибегните к моей рекомендации, а именно немножко подумайте. FE, нужно читать не первое сообщение в ветке, а то, на которое идут ответы. Это Вам наводка, на тему "подумать" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2007, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmFE, нужно читать не первое сообщение в ветке, а то, на которое идут ответы. Нет, iscrafm, читать нужно первое сообщение и тему автора. Если вы хотите давать ответы на произвольную тему, то вам сюда http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=16 Итак, здесь тема: Re: Материальная заинтересованность и пристрастность mazzy Тема задана в первом сообщении. Остальное оффтопик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2007, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy iscrafmmazzy всегда нещадно удаляет посты с критикой его модерирования... На самом деле, очень ждал от skeptik'а подтверждающих ссылок или извинений. Маззи, я извинился. Если Вы не хотите их принять или Вас не устраивает их форма - это Ваше право. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2007, 00:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1527442]: |
0ms |
get settings: |