Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аудит ERP или учетной системы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbaryВсе что они делали с логикой было только модификацией (усложнением) существующей и приводило к серьезным проблемам (увеличивалось количество ошибок), в следствии чего от этого они практически отказались. может у них было недостаточно информации, необходимой для внесения изменений? или сама система не очень воспринимала изменения? Знаете как бывает.. в одном месте поправил - в 10 вылезло. Чтобы вносить изменения в такие системы нужно досконально знать их внутренности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmp.s. надеюсь раздвоение личности не у меня. Нет никакого раздвоения :) Вопрос взгляда на проблему, всего лишь. Система успешно работает, как есть! Проблемы только в ее развитии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbaryСистема успешно работает, как есть! Проблемы только в ее развитии... А Вы с ними уже не дружите? Т.е. есть препятствия чтобы обратится к Вам, как руководителю проекта и просто как к человеку знающему внутренности системы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmможет у них было недостаточно информации, необходимой для внесения изменений? Не поверите, весь код был скурпулезно документирован, созданы схемки в аресе и все ТЗ были в формате блок схем (на все сделанное после переноса на SQL сервер). Более того, по складу существовал работающий прототип удаленной системы (вся логика работала на SQL сервере). То что "вылезало в 10 местах", это проблема архитекторов. Я до сих пор пытаюсь найти способ отличить (нарисованный) "кривой" БП от "правильного", до этапа ввода в эксплуатацию... iscrafmА Вы с ними уже не дружите? Т.е. есть препятствия чтобы обратится к Вам, как руководителю проекта и просто как к человеку знающему внутренности системы? Ко мне они ни разу не обращались, все и так работало :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To andbary: Так в чем проблема? "все и так работало"(ет), все счастливы. Идилия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevTo andbary: Так в чем проблема? "все и так работало"(ет), все счастливы. Идилия. Да :) "Что б я еще раз создал систему, которая будет работать без меня..." (R) Правда я ничего с собой поделать не могу, телец по гороскопу :) http://www.karkas-dom.ru/humour/horoscope.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andbary, вы так пристрастно рассказали о вашей работе, что рука не поднимается писать комментарии о ее возможных недостатках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621andbary, вы так пристрастно рассказали о вашей работе, что рука не поднимается писать комментарии о ее возможных недостатках. Есть такое :) Прошло много времени, было время все хорошенько проанализировать. Считаю своей самой большой ошибкой руководство ИТ отделом, но тогда мне некуда было деваться. Пишите о недостатках, не обижусь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДля начала стоит определиться с терминами и сущностями данного процесса, что бы говорить на одном языке. Раз уж вы начали с определений, хорошо бы услышать чем характеризуются и как соотносятся ERP, учетная система и, скажем, КИС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2008, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyx авторДля начала стоит определиться с терминами и сущностями данного процесса, что бы говорить на одном языке. Раз уж вы начали с определений, хорошо бы услышать чем характеризуются и как соотносятся ERP, учетная система и, скажем, КИС? Да, было б неплохо... Так дайте мне Ваше определение??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 22:07 |
|
||
|
|