powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CRM 4.0 Отношения сущностей
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
CRM 4.0 Отношения сущностей
ora-00600
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Внедряем СРМ своими силами. Поэтому сильно не бить ))))
Опишу коротко проблему.

Банк.

Хренова туча платежных терминалов.

Есть служба реагирующая на проблемы с терминалами. При регистрации используется сущность - Обращение.

Создаю сущность Терминал. Завожу терминалы.

Создаю отношение много к одному между Обращением и Терминалом. Добавляю соответствующее поле в форму сущности Терминал. Все ОК.

Теперь создавая обращение могу выбрать из списка существующих терминал с которым связанна проблема.

Так же желательно что бы терминалы не болтались в воздухе а асоциировались с неким бизнес-партнером.

Хорошо. Создаю отношение один ко многи между Бизнес-партнером и Терминалом.

Теперь создавая или изменяя свойства бизнес-партнера приписываю ему один или несколько терминалов установленных на его территории......
Пока все ОК.

Проблема: При создании обращения в форме я выбираю в соответствующем поле Клиента (бизнес-партнера), но при этом при выборе терминала мне выдается полный их список. Вьюшка системная, фильтрация там не настраивается........

Как быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография cyx
Участник
авторжелательно что бы терминалы не болтались в воздухе а асоциировались с неким бизнес-партнером.
желательно, чтобы CRM-системы не болтались в воздухе, а асоциировались с неким бизнес-партнером... или для банка это неподъемные затраты?
...
ora-00600
Участник
cyx авторжелательно что бы терминалы не болтались в воздухе а асоциировались с неким бизнес-партнером.
желательно, чтобы CRM-системы не болтались в воздухе, а асоциировались с неким бизнес-партнером... или для банка это неподъемные затраты?

Треп в другом разделе. А здесь был задан конкретный вопрос требующий конкретного ответа.
...
PiterBest
Гость
ora-00600Проблема: При создании обращения в форме я выбираю в соответствующем поле Клиента (бизнес-партнера), но при этом при выборе терминала мне выдается полный их список. Вьюшка системная, фильтрация там не настраивается........

Как быть?
У поля клиент есть вкладка события и для onchange напишите наложить фильтр на список терминалов и при выборе терминалов применять его.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CRM 4.0 Отношения сущностей
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]