|
|
|
ABAP вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом языке есть средства получить таблицу запросом в BW, получить таблицу запросом во внешний реляционный источник, сджойнить их по ключу и посчитать разницу по денежным столбцам? Таблица типа счет дата баланс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 13:04 |
|
||
|
ABAP вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты как-то не по адресу обратился, попробуй спросить тут: http://sapboard.ru/forums/viewforum.php?f=13&sid=fc71bb2770a0dc29a9a26c573e4d6b8a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 16:28 |
|
||
|
ABAP вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще здесь есть форум абаперов - тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 11:22 |
|
||
|
ABAP вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jikezТы как-то не по адресу обратился, попробуй спросить тут: http://sapboard.ru/forums/viewforum.php?f=13&sid=fc71bb2770a0dc29a9a26c573e4d6b8a Почему не по адресу? Если есть чего ответить, вполне можно и тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2008, 11:46 |
|
||
|
ABAP вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что есть. возможно через какое-нибудь RFC соединение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 13:41 |
|
||
|
ABAP вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А6дуллаВ этом языке есть средства получить таблицу запросом в BW, получить таблицу запросом во внешний реляционный источник, сджойнить их по ключу и посчитать разницу по денежным столбцам? Таблица типа счет дата баланс Вообще то правильно на ветку по abap на сапфоруме посылают, - там абаперы сидят, на SQL.ru же сомневаюсь, т.к. темы здесь поднимаемые больше для функциональных консультантов. Попробую ответить то что знаю сам :) - в ABAP-е есть open SQL - SQL язык поддерживающий стандарт SQL92, соответственно и inner/left outer/right outer join он без проблем поддерживает, как и простейшие арифмитические операции между столбцами в запросе. Насчет запроса в BW - думаю без проблем, т.к. таблица в BW должна являться объектом репозитария SAP (100%-но не уверен так как работаю с SAP ERP), с запросом во внешний реляционный источник - это под большим вопросом т.к. для таблиц извне в SAP-е нет соответствующих объектов репозитария, можно ли делать запрос на таблицы для которых не существует в SAP-е объектов репозитария через Open SQL я к сожалению не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 05:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526902]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
163ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 229ms |
| total: | 491ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...