|
|
|
В дилерскую сеть в качестве партнера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если интерес еще не пропал, то предлагаю стать дилером системы "Comtec for Business". Подробная инфа на сайте www.comtec.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2008, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зеленоградец trdm ЗеленоградецЕсли интерес еще не пропал, то предлагаю стать дилером системы "Comtec for Business". Подробная инфа на сайте www.comtec.ru. кота в мешке продавать? нафиг надо.. Почему кота в мешке? Система уже давно эволюционно развивалась и возможности ее хорошо известны. Просто бренд слабый - это да:( А так если кто реально внедрениями заниматься хочет, то по своим возможностям она очень даже хорошая. У вас публичного следа практически нет. Нет данных для того, что-бы судить о качестве системы. Это я и называю "кот в мешке". Продавать такую систему считаю большой ошибкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2008, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зеленоградецпо своим возможностям она очень даже хорошая. судя по сайту Вы пока продаете описание системы. Есть ли варианты живого общения с хорошей системой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2008, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 anjey: Спасибо, что почитали наш сайт и за критику. Обязательно учтем. К сожалению пока у нас не хватает сил на создание нормального рекламного описания системы и на все остальное, что связано с рекламой. Старый наш сайт - это было вообще нечто:) Исторически все усилия нашей компании были направлены на саму разработку, и почти ничего на продвижение. Но мы с этим начинаем бороться:) 2 trdm: След есть, т.к. систему реально сейчас используют около 1500 компаний. Но я прекрасно понимаю о чем Вы говорите, т.к. действительно найти нам хорошего:) дилера очень сложно. Гораздо проще внедрять тот же 1С или западные продукты, за которыми стоят большие деньги и сильный бренд. 2 iscrafm: Если зарегистрируетесь на сайте, то в разделе обновления можете скачать очередную версию системы. Дальше устанавливаете ее и входите в базу в демо-режиме. Конечно база будет пустая, но представление получите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2008, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если интерес еще не пропал, то предлагаю стать партнером нашей компании по продвижению и внедрению системы "Капитал CSE". Подробная информация на сайте www.gelicon.biz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зеленоградец2 trdm: След есть, т.к. систему реально сейчас используют около 1500 компаний. Но я прекрасно понимаю о чем Вы говорите, т.к. действительно найти нам хорошего:) дилера очень сложно. Гораздо проще внедрять тот же 1С или западные продукты, за которыми стоят большие деньги и сильный бренд. это не публичный след. публичный след, это: открытые отчеты о внедрениях, широкие презентации, форумы, где люди задают вопросы о системе, где им отвечают т.о. можно померять скорость устранения проблем, если они возникают, сервисы публичной поддержки и т.п. пукнуть так: Зеленоградецсистему реально сейчас используют около 1500 компаний. всеравно что ничего не сказать. Это мое мнение. людям свойственно врать и приукрашивать. а вот когда будет "публичный след", можно легко проверить фальшивый он или настояший. ЗеленоградецГораздо проще внедрять тот же 1С или западные продукты, за которыми стоят большие деньги и сильный бренд. не проще, а реалистичнее, т.к. по 1С можно составить впечатление просто собрав публичную информацию элементарно погуглив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зеленоградец2 trdm: След есть, т.к. систему реально сейчас используют около 1500 компаний. ага и у специалистов этих 1500 компаний не нашлось никаких проблем? у вас на форуме всего 60 сообщений :) http://www.comtec.ru/feedback/forum/index.php система у которой нет проблем либо мертвая, либо от калькулятора далеко не ушла.... короче очень сомневаюсь я...... оЩень.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КараваевВВЕсли интерес еще не пропал, то предлагаю стать партнером нашей компании по продвижению и внедрению системы "Капитал CSE". Подробная информация на сайте www.gelicon.biz. такая же фигня. на форуме 65-70 сообщений. тын некоторые датируются 2004 г. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm...у вас на форуме всего 60 сообщений... trdm...у вас на форуме всего 60 сообщентакая же фигня. на форуме 65-70 сообщений... Не показатель. Ну, создали мы форум по просьбе клиентов. Пишут и звонят все одно напрямую. На форумах, как правило, проблемные вопросы обсуждают либо те, кто стырил, либо те, кого жаба давит платить за консультации/сопровождение. По принципу "сами с усами, разберемся и поплывем". Дело-то обычное, житейское. Так что наезд trdm...система у которой нет проблем либо мертвая, либо от калькулятора далеко не ушла... необоснован. Или, по-Вашему, чем больше дерьма вылито на программное решение, тем качественней продукт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Softi. Рекомендую посмотреть в сторону MS CRM 4.0. Это конструктор - еще проще в освоении, чем 1С 8. Нет проблем с производительностью - все структуры таблиц в базе "прямые", все запросы - прямей некуда :) Самая модная технология - WEB-клиент. В проекте обычно задействуются следующие продукты MS: Windows Server, SQL Server, RS, Exchange, IIS, ISA, Visual Studio (соответственно - это попутные продажи). С помощью последней делаются: плагины (можно делать, по вкусу, на C#, C++, VB.NET) - например, для всяких автопересчетов, сложных проверок и прочей бизнес-логики; дополнительные WEB-сервисы на ASP.NET - например, для импорта-экспорта; красивые и интерактивные отчеты. Станьте партнером MS - и вперед, зашибать $$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 trdm: Я уже писал, что Ваша позиция мне понятна и я Вам не предлагаю внедрять нашу систему. Только я очень прошу давайте относиться уважительно друг к другу, а то обсуждать кто куда пукает мне совсем неинтересно. Если по сути вопроса, то форум у нас действительно вялый, т.к. пока нам нашим пользователям гораздо проще позвонить или написать напрямую нам, т.к. мы, в отличии от многих других известных систем, реально отвечаем на вопросы и по телефону и по мылу. Но мы пытаемся внушить пользователям, что информация на форуме может быть полезна и другим пользователям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2008, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗеленоградецЕсли по сути вопроса, то форум у нас действительно вялый, т.к. пока нам нашим пользователям гораздо проще позвонить или написать напрямую нам, т.к. мы, в отличии от многих других известных систем, реально отвечаем на вопросы и по телефону и по мылу. Тогда есть вопрос... Сколько человек у вас работает в службе технической поддержки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 04:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В какую бы сеть Вы не вливались, для начала рекомендую влиться всетаки в 1С или кординально поменять страну проживания. Хотя если у Вас достаточно много знакомых ИТ-Руководителей в корпоративном секторе, можете завязаться на дистрибюторов софта "широкого спектра" (винды, офисы, касперы и т.д.). Кросплатформа в таком бизнесе (дилерская сеть по продвижению финансового ПО) ?.... я да же незнаю о чем тут и сказать то.... Вобщем варианты в Росии примерно такие: 1С Гарант-Консультант Всякие там СНИП (ВинСмета и т.д.) Аля SoftLine Пишу как умею. Дорого, долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 06:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjeyА что это за задачи такие ? можно поподробнее... задач много. От поддержки уникальных БП компаний, до производства, документооборота, управления проектами. Ну и про количество пользователей и распределенные системы стоит конечно сказать, а также про сроки разработки, стоимость сопровождения и поддержки, возможность развития разработанных систем и стоимость такого развития... В общем есть просто масса факторов, которые позволяют играть на том же рынке, мирно сосуществуя или просто заменяя. Так что про побег из страны, коллега из Новосибирска конечно сострил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegovВ какую бы сеть Вы не вливались, для начала рекомендую влиться всетаки в 1С или кординально поменять страну проживания. Хотя если у Вас достаточно много знакомых ИТ-Руководителей в корпоративном секторе, можете завязаться на дистрибюторов софта "широкого спектра" (винды, офисы, касперы и т.д.). Кросплатформа в таком бизнесе (дилерская сеть по продвижению финансового ПО) ?.... я да же незнаю о чем тут и сказать то.... Вобщем варианты в Росии примерно такие: 1С Гарант-Консультант Всякие там СНИП (ВинСмета и т.д.) Аля SoftLine Пишу как умею. Дорого, долго... Пожалуй, что Вы правы. ВинСмета - это для строителей что ли? Это востребовано? ЗЫ все цифры из предыдущего поста ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ух, сколько сегодня сообщений. 2 anjey: Всего, тем или иным образом, тех поддержкой занимаются 10 человек. Но из них кто-то решает более сложные проблемы, кто-то простые - вопросы-то разные бывают. В общем пока нам этого хватает. Но бывают и пики конечно. Обычно они приходятся на февраль-март. По поводу связи между качеством продукта и его распространенностью. Для меня однозначно, что связи между этими параметрами вообще никакой нет. Т.к. можно сделать ну просто отличный продукт, который будетрешать все задачи, только без продвижения и вложения денег в рекламу никто его покупать (во всяком случае массово) никогда не будет, т.к. просто про этот продукт никто не узнает, а если и узнает, то скажет, что это говно, т.к. нужно еще понять как его использовать и настраивать, а на это время нужно, которого никогда нет. Гораздо легче настраивать то, что и так легко продается, а потом говорить, что я не виноват в ошибках и проблемах, а виноват вендер, который естетсвенно очень далеко и достучаться до него никак нельзя. А распространенность - это умение продавать и продвигать. Тут другой талант нужен. Нужно уметь выстроить систему дилеров, систему центров обучения итд. Сейчас действительно, чтобы на рынок выйти нужны большие деньги. Я согласен, что для таких фирм как наша, которая начала заниматься разработкой коробки для автоматизации бухгалтерии еще до 1С, время выхода на массовый рынок было в районе 1996-2000 года, но тогда нашей фирмой соответствующие маркетинговые действия не были приняты, и время упущено. И поэтому сейчас мы сконцентрировались на решении других, управленческих задач, а российская бухгалтерия - это дополнительный наш плюс. Такие дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 20:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526880]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
65ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
65ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 16ms |
| total: | 200ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...