|
|
|
Программа для учета рабочего времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, необходимо подобрать программу для учета рабочего времени с последующей выгрузкой отчетных данных в 1С. Есть ли такие программы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Учет рабочего времени" - понятие растяжимое. Конкретизируйте. Вот эти товарищи имеют типовое решение на основе считывателей карточек-пропускалок. Это вполне является учетом рабочего времени. Возможно вам нужно совсем не это? С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если необходим учет именно рабочего времени, а не учет присустствия на работе, то можно посмотреть на сайте Avicom ProjectMate С уважением, Компания разработчик системы учета времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторучет именно рабочего времени, а не учет присустствия на работе Утопия какая-то. Хронометражистов тоже предлагаете? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm авторучет именно рабочего времени, а не учет присустствия на работеУтопия какая-то. Хронометражистов тоже предлагаете? :)Почему сразу утопия. Многие фирмы такое практикуют, например магазины с большим числом сотрудников. Сотрудник при приходе и при уходе сканирует (обычный штрихкод) свой бейдж , в т.ч. уход на обеденный перерыв. Простой отчет сразу покажет, кто сачкует Любителей просканировать "за опаздывающего товарища" жестоко наказывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 LSV. я же жирным выделил то, что считаю утопией. То о чем Вы говорите - это учет присутствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm2 LSV. я же жирным выделил то, что считаю утопией. То о чем Вы говорите - это учет присутствия.Хм... а в чём разница ? ИМХО, вопрос слишком размыт, чтобы что-то заявлять. Лично я встречал случаи обязательного использования личного штрихкода для учёта прихода-ухода. Сканер стоял у служ.входа возле охранника. Покидать здание без отметки сканера или не через этот вход категорически запрещалось. Система самописная и простая как кирпич. Вполне оправдывала своё назначение. Можно ловить "пропавшие" и "уволенные" бейджи. Это гораздо удобнее, чем ручные записи в журнале. ЗЫ: Сегодня наблюдал. У охранника 7(!) журналов. Утром стоит очередь на запись. Каждый ставит время и подпись. Кто куда хочет туда и ставит. Можно поставить и товарищу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУтром стоит очередь на запись. Ну и что? Не, печально конечно и все-такое. Но электронная регистрации никаких таких проблем не решает. Я неоднократно наблюдал очереди у охраников, которые не журналы пишут, а карточки-пропускалки гостям выдают. И знаете что? Охраник делает запись гораздо быстрее, чем вбивает в компутер одним пальцем (сам видел) ФИО гостя для выдачи карточки. Намного быстрее. Идем дальше. В крупных конторах есть такая радость жизни как подземные гаражи. Водитель открывает ворота своей(!) карточкой, четверо пассажиров въезжает/выезжает безучетно. Далее... Проносим через проходную что-то среднее-габаритное. Например партию компьютеров. Руки заняты карточку прикладывать неудобно, охранник отключает турникет. Все входим/выходим безучетно. Строго соблюсти учет входов/выходов наверно можно только на военном объекте. Секретном. И никак не на предприятии бизнеса, где нужно работать с клиентами. Там где время - деньги. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примитивно но работоспособно в исходниках на VB, отчетность интегрирована в 1С . _ttp: http://web1c.info/?p=81#more-81 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
homutke, Ваша ссылка не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FconsulЗдравствуйте, необходимо подобрать программу для учета рабочего времени с последующей выгрузкой отчетных данных в 1С. Есть ли такие программы? А почему бы собственно не своять пару документов, отчет и журнал в 1С? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm2 LSV. я же жирным выделил то, что считаю утопией. То о чем Вы говорите - это учет присутствия. Тут у нас с год назад была эпопея - учитывали время работы за компьютером .. считали эффектором присуствия - вычитали время провереднное за играми и т.п. Правда, сделав такую программку (по требованию CIO , конечно), мы с радостью приняли, что никому неохота дальше что-то с этим делать, хотя CIO иногда проверяет на предмет требования подразделения нового колмпьютера - ну типа - нафига он вам, если вы на нем и не работаете почти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 02:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526854]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
40ms |
get topic data: |
11ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 157ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...