|
|
|
Open Source проект EME.WMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки мне не понятно, почему ЕМЕ должна понимать SQL. По поводу закрытости/экзотичности в корне не согласен. Открытый код, система бесплатна и доступна к скачиванию, что тут не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cardigan_kvvИ все-таки мне не понятно, почему ЕМЕ должна понимать SQL. Она не должна, просто для open source проектов крайне желательно использование общепринятых технологий. В противном случае надежд на широкое распространение продукта крайне мало. А на данный момент sql является наиболее распространенным языком работы с базами данных. Например, если база данных понимает sql, то к ней можно прикрутить практически любой современный генератор отчетов - а отчетность это львиная доля кастомизации. В вашем же случае программистам потребуется изучение специфических интерфейсов, что накладывает существенные ограничения на квалификацию программистов и соответственно на стоимость продукта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про генераторы отчетов скажу, что он встроен как редактор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cardigan_kvvПро генераторы отчетов скажу, что он встроен как редактор. Отлично, но это - ваш собственный редактор отчетов. (я правильно понимаю?) И вопрос даже не в том, что вашему генератору будет тяжело угнаться за ныненшними промышленными стандартами (может быть сейчас он и хорошо), а в том что он экзотичен. Где найти программистов иеющих опыт работы с ним? Кому из программистов будет интересно его осваивать, если это знание не пользуется спросом на рынке? Я понимаю, что этот генератор чрезвычайно прост и доступен любому бухгалтеру. Но я уже видел огромное число средств программирования доступных бухгалтеру и все время для работы с ними нанимались программисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей СуздалевОтзывы о EME.WMS В EME.WMS я получил важные для меня возможности: — возможность проводить инвентаризацию, не останавливая работу склада, — создание маршрутов комплектовщиков с учетом веса товара — простой обмен данными с другими программами нашей компании — получение необходимой для работы информации с сервера Nestle — новые товары, сертификаты и др. Внедрение EME.WMS полностью изменило работу нашего склада. Сергей Суздалев, начальник склада "Эскорт-Сервис" . :) Это не шутка. http://www.eme-wms.ru/index.php?id=31 Ну да, еще управление персоналом, управление транспортировкой... планирование ресурсов, конечно, необходимо. Ну, и CRM в идеале. С Уважением, Георгий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 18:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526605]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
66ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 177ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...