|
|
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже писал в другой ветке, но повторюсь. Две недели мучался с TECDOC 2.2008 и не я один такой наверное. Поэтому повторюсь: Могу поделится способом получения SQL запросов из TECDOC без всяких там FlexTracer-ов и пр. годится для любой версии ТЕСDOC: - берем два компа в локальной сети - на один ставим TECDOC в качестве сервера (есть там такой вариант инсталляции, не знаю как в старых версиях но в 2.2008 точно есть) - на второй ставим TECDOC как клиент - на "сервере" запускаем сниффер (я использовал IrisDemo 4.07 - демки вполне достаточно, или любой другой) - на клиенте выполняем в TECDOC нужные действия - в сниффере имеем :) соответствующие запросы все. Кстати в 3.2008 формат таблиц остался прежним? Мож кто смотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 13:11 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmRedУже писал в другой ветке, но повторюсь. Две недели мучался с TECDOC 2.2008 и не я один такой наверное.А чего там мучаться? На этом форуме уже пробегало вполне детальное описание таблиц, его, имхо, вполне достаточно. DmRedКстати в 3.2008 формат таблиц остался прежним? Мож кто смотрел?да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2008, 16:00 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Описание таблиц видел, здорово конечно. Но задача стояла получить именно оригинальные запросы в этом собственно и были мучения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 10:34 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему не отлавливается запрос по выборке производители-модели-типы моделей? я выбираю AlfaRomeo потом в последовательности выбираю GTV (116) выдаётся список типов моделей с движками, но запрос этот снифером не виден. но, как связаны таблицы: TOF_MODELS TOF_ENGINES TOF_DES_TEXTS между собой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2009, 22:59 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, не отвечайте, я почти разобрался. Таблицы конечно трохан претерпели изменения. У меня бд от 01.2009 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2009, 00:36 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блина, хелп, может раскроет кто-нибуть тайну, как грузится список двигателей к модели при клике на модели в последовательности? Думал, может свойства двигателя берутся из таблицы TOF_TYPES, ан нет, если навести на тип двигателя в списке, то в подсказке отображается ENG_CODE а это поле есть только в таблице TOF_ENGINES. Значит есть ещё таблица скорей всего сопоставления TOF_TYPES <=> TOF_ENGINES Может поможет кто запрос перехватить? Нет у меня возможности Клиент-Сервер перехватывать, к сожалению :(. А уже время потратил на это выясненние - кучу. Есть конечно вариант вытягивания через сравнения свойств двигателей в TOF_TYPES и TOF_ENGINES, но явно есть нормальный запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2009, 19:30 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
palladin600, Вы немного не там задаете вопрос советую вначале ознокомится с http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=56115 а затем перейти на обсуждение сюда http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=452928 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 10:26 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmRedУже писал в другой ветке, но повторюсь. Две недели мучался с TECDOC 2.2008 и не я один такой наверное. Поэтому повторюсь: Могу поделится способом получения SQL запросов из TECDOC без всяких там FlexTracer-ов и пр. годится для любой версии ТЕСDOC: - берем два компа в локальной сети - на один ставим TECDOC в качестве сервера (есть там такой вариант инсталляции, не знаю как в старых версиях но в 2.2008 точно есть) - на второй ставим TECDOC как клиент - на "сервере" запускаем сниффер (я использовал IrisDemo 4.07 - демки вполне достаточно, или любой другой) - на клиенте выполняем в TECDOC нужные действия - в сниффере имеем :) соответствующие запросы все. Кстати в 3.2008 формат таблиц остался прежним? Мож кто смотрел? Спасибо за мысль! очень ценно! очень помогло при работе с другой базой данных ! +5!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 22:32 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разыскиваю человека, готового за вознаграждение объяснить и помочь разработчикам нашего веб-магазина запчастей - как понимать структуру таблиц, следовательно как подключить tecdoc к магазину и помочь в составлении профильных запросов. находимся в москве. icq:124-996 почта: master@rmsauto.ru тел. 8(906)036-13-11 сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2009, 18:16 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wizusразыскиваю человека, готового за вознаграждение объяснить и помочь разработчикам нашего веб-магазина запчастей - как понимать структуру таблиц, следовательно как подключить tecdoc к магазину и помочь в составлении профильных запросов. находимся в москве. icq:124-996 почта: master@rmsauto.ru тел. 8(906)036-13-11 сергейСвяжитесь со мной, плиз (почта в контакте). Возможно, получится взаимовыгодно посотрудничать. Кстати, возможно, мы уже с вами работам по запчастям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2009, 20:27 |
|
||
|
TECDOC сдался!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бунаков Михаил Петровичpalladin600, Вы немного не там задаете вопрос советую вначале ознокомится с http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=56115 а затем перейти на обсуждение сюда http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=452928 Первая ссылка не правильная, смотреть тут http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=561158 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2009, 07:03 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526489]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
165ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
6ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 280ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...