|
|
|
Нужна система с оффлайновой распределенной БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой Бобрiscrafmэто говорит только о том, что не все гладко в построении "распределенной системы", если вынуждены отказаться от оффлайновой синхронизации и привязаться к терминалу Я б так категорично неговорил. Скорее компании просто неготовы тратить денег на распределенные узлы. Ну и как всегда элементарное жлобство на экономии ЗП IT, что приводит к тому что "студенты" просто не в состоянии поднять и поддерживать расределенные системы. С точки зрения бизнеса практичнее и более разумно вкладывать в инфраструктуру (каналы), чем в спецов, которые будут поддерживать эту распределенность. Канал - по сути такой же коммодитиз как ноутбук к примеру. Будут дешеветь со временем. Т.е. о чем я хочу сказать: наличие регионов, где есть проблемы с канальными мощностями не должны формировать общую стратегию работы системы. Эти проблемы должны фиксироваться на уровне таких филиалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2011, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edward Shevtsoviscrafmпропущено... это говорит только о том, что не все гладко в построении "распределенной системы", если вынуждены отказаться от оффлайновой синхронизации и привязаться к терминалу это правильно. Как только возникает более одной копии "мастер-данных", сразу же возникает ряд проблем. Причем проблем, которые к бизнесу имеют весьма опосредованное отношение. озвучте проблемы плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2011, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edward ShevtsovС точки зрения бизнеса практичнее и более разумно вкладывать в инфраструктуру (каналы), чем в спецов, которые будут поддерживать эту распределенность. Канал - по сути такой же коммодитиз как ноутбук к примеру. Будут дешеветь со временем. Т.е. о чем я хочу сказать: наличие регионов, где есть проблемы с канальными мощностями не должны формировать общую стратегию работы системы. Эти проблемы должны фиксироваться на уровне таких филиалов. +1000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2011, 11:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526335]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
167ms |
get topic data: |
9ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 261ms |
| total: | 522ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...