|
|
|
Внедряем ERP на базе ADempiere Business Suite
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВестникНастроенный документ Заказ на продажу:ну а зачем тогда выкладывать убогую виртуальную машину, где вообще ничего не работает?? Данная виртуальная машина содержит ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОЧУЮ СИСТЕМУ с ПРЕДНАСТРОЕННЫМИ ДЕМОНСТРАЦИОННЫМИ ДАННЫМИ GARDENWORLD и соответсвенно базовыми формами документов и печатных форм. Документ "Заказ на продажу" был настроен для клиента по его требованию средствами системы без кодирования, с учетом оптимизации ввода данных. насчет Ф8: я таки сам допер, но общую сумму заказа это не показывает. В ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ КЛАВИШИ F8 СУММА ОРДЕРА ОТОБРАЖАЕТСЯ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ДОКУМЕНТА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не надо так кричать, как белый медведь в теплую погоду. вроде я тщательно искал, никаких намеков на общую сумму не нашел. вечером еще раз гляну. Документ "Заказ на продажу" был настроен для клиента по его требованию средствами системы без кодирования, с учетом оптимизации ввода данныхстранные у вас представления об оптимизации ввода данных. в этих формах невозможно выбрать элемент в списках подбора клавишей ентер, приходится кликать. а когда открывается список подбора для непустого поля ввода (например, номенклатура), то фильтр устанавливается так, что список подбора пуст. намного более оптимизировано показывать ближайшую окрестность текущего значения, а текущее значение -- в середине списка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насчет Ф8: я таки сам допер, но общую сумму заказа это не показывает.упс, сорри, насчет Ф8 я не допер. я нашел, как переключиться в табличную форму представления строк заказа. и эта форма навела меня на мысль (стрелочки следующая/предыдущая, фирма и склад в позиции и т.п.), что в смысле схемы БД там все очень грустно. кто-нибудь подскажите пож-ста, как в постгресе подключиться к базе (что-то типа sqlplus) и в каких таблицах посмотреть метаданные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
страшно далеки они от народа (с) ленин Сорри, но убедительная просьба хотя почитать минимум доки по работе с системой перед тем как смотреть и при том все это озвучивать. Ссылка на данную доку выложена на сайте adempiere.ru в виде переведенной книги.583 страницы, общая документация, никакого намека на конкретную конфигурацию, настроенную в виртуальной машине... вы о чем??? дайте хотя бы walkthru для своего примера. кому он нужен в противном случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вестниккто-нибудь подскажите пож-ста, как в постгресе подключиться к базе (что-то типа sqlplus) и в каких таблицах посмотреть метаданные? Для постгри есть стандартный инструмент pgAdmin III, который входит в инсталяционный пакет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вестник583 страницы, общая документация, никакого намека на конкретную конфигурацию, настроенную в виртуальной машине... вы о чем??? дайте хотя бы walkthru для своего примера. кому он нужен в противном случае? Вы правы, данная книга написана, как руководство по настройке системы для нового предприятия. Но там есть описание интерфейса, документов, отчетов и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вестникстранные у вас представления об оптимизации ввода данных. в этих формах невозможно выбрать элемент в списках подбора клавишей ентер, приходится кликать. Клиент использует краткий ключ при подборе товара и потому достаточно установив курсор в поле ввести в примере документа ключ LCL2 и нажать Enter товар сам подтянется со всеми доступными атрибутами. а когда открывается список подбора для непустого поля ввода (например, номенклатура), то фильтр устанавливается так, что список подбора пуст. намного более оптимизировано показывать ближайшую окрестность текущего значения, а текущее значение -- в середине списка Вывод списка из 5 тыс. наименований является не эффективным на мой взгляд. В окне поиска также есть возможность поиска по определенным параметрам:ключ, название, штрих-код, установленные атрибуты: цвет, вес, размер и т.д., поставщик, склад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adempiere, ---Кому Жигули нравится, а кому Мерседес--- вот эта фраза мне больше всего понравилась....)))))))))))))))) хотелось бы увидеть мазохиста, которому жигуль больше мерса нравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
popov19adempiere, ---Кому Жигули нравится, а кому Мерседес--- вот эта фраза мне больше всего понравилась....)))))))))))))))) хотелось бы увидеть мазохиста, которому жигуль больше мерса нравится Как раз об этом я и пишу. Я бы назвал кому желтая Калина нравится … но вас жалко. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 19:40 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526309]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
171ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 283ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...