|
|
|
[BAAN]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SterhСобственно вопрос: Кто какую избрал схему организации, скажем так рабочего пространства девелоперов? Либо это компания прикрученная к комбинации пакетов "отпочкованной" от боевой (в которой юзеры сидят), либо еще какой механизм. Как лучше всего и оптимальней на Ваш взгляд все это организовать с учетом параллельной работы девелоперов, чтобы действуя скажем водной комбинации они не напороли друг другу случайно... В настоящее время у нас есть сервер в продуктиве и тестовый сервер, на обоих существует пакет для собственных разработок. Девелоперы разрабатывают сеансы (пока это только отчеты), которые потом переносятся на продуктивный сервер. В самом пакете имеются модули для логического разбиения (финансы-fin, логистика-pur,...) В дальнейшем (при разработке собственных сеансов - не отчетов), думаю создавать отнаследованный VRC и соответсвенно собирать свой Package Combination. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2005, 06:16 |
|
||
|
[BAAN]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть тема для обсуждения, наверное всем внедренцам Баан она будет интересна. В Баане очень много процессов регистрации, которые предполагают переход из одной формы в другую (отпуск по заказам на продажу, пополнение, закупку, формироване платежных требований, акцепты...).... даже если в результате обработается одна "регистрационная единица" - документ, проводка или поступление. Есть ли какие -нибудь оригинальные решений, направленные на облегчение жизни пользователям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 11:46 |
|
||
|
[BAAN]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vale, я недавно начал работу с бааном, человека который раньше делал всю работу уже нет, и учиться не у кого, отправьте, пожалуйста, документацию которая у Вас есть и мне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2011, 17:55 |
|
||
|
[BAAN]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ka3vale, я недавно начал работу с бааном, человека который раньше делал всю работу уже нет, и учиться не у кого, отправьте, пожалуйста, документацию которая у Вас есть и мне... У вашей организации есть договор на сопровождение с интегратором? Если да - обратитесь к ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2011, 11:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526171]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
165ms |
get topic data: |
11ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 240ms |
| total: | 507ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...