powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [BAAN]
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
[BAAN]
vadb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
SterhСобственно вопрос: Кто какую избрал схему организации, скажем так рабочего пространства девелоперов? Либо это компания прикрученная к комбинации пакетов "отпочкованной" от боевой (в которой юзеры сидят), либо еще какой механизм. Как лучше всего и оптимальней на Ваш взгляд все это организовать с учетом параллельной работы девелоперов, чтобы действуя скажем водной комбинации они не напороли друг другу случайно...

В настоящее время у нас есть сервер в продуктиве и тестовый сервер, на обоих существует пакет для собственных разработок. Девелоперы разрабатывают сеансы (пока это только отчеты), которые потом переносятся на продуктивный сервер. В самом пакете имеются модули для логического разбиения (финансы-fin, логистика-pur,...)

В дальнейшем (при разработке собственных сеансов - не отчетов), думаю создавать отнаследованный VRC и соответсвенно собирать свой Package Combination.
...
Рейтинг: 0 / 0
[BAAN]
vale
Участник
есть тема для обсуждения, наверное всем внедренцам Баан она будет интересна.
В Баане очень много процессов регистрации, которые предполагают переход из одной формы в другую (отпуск по заказам на продажу, пополнение, закупку, формироване платежных требований, акцепты...).... даже если в результате обработается одна "регистрационная единица" - документ, проводка или поступление. Есть ли какие -нибудь оригинальные решений, направленные на облегчение жизни пользователям?
...
Период между сообщениями больше года.
[BAAN]
Ka3
Ka3
Гость
vale, я недавно начал работу с бааном, человека который раньше делал всю работу уже нет, и учиться не у кого, отправьте, пожалуйста, документацию которая у Вас есть и мне...
...
[BAAN]
363
Участник
Ka3vale, я недавно начал работу с бааном, человека который раньше делал всю работу уже нет, и учиться не у кого, отправьте, пожалуйста, документацию которая у Вас есть и мне...

У вашей организации есть договор на сопровождение с интегратором?
Если да - обратитесь к ним.
...
[BAAN]
Фотография Shredder2003
Участник
vale, пиши свою форму и юзай в дергай в ней стандартные через AFS.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [BAAN]
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр