|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Существует отчет, к которому необходимо дать доступ четырем десяткам пользователей. Можно ли давать доступ через группу security group в exchange? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 13:29 |
|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, но можно (и нужно!) давать доступ через группу AD :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 14:22 |
|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Я предыдущем посте я ошибся. Под пользователей в AD заведена группа, но возникает ошибка. Хотя у этой группы права brouser на все начиная с корневой папки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 16:39 |
|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этот пользователь содержится в группе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2012, 16:40 |
|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сетевом диске создали папку и разрешили доступ к ней через группу АD, доступ к ней есть, а вот к отчетам нет. В чем может быть загвоздка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2012, 16:04 |
|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yagrus2На сетевом диске создали папку и разрешили доступ к ней через группу АD, доступ к ней есть, а вот к отчетам нет. В чем может быть загвоздка? Ничего военного, просто доступ группе неправильно прописали. Галочку "Browser" не поставили, например. Это при условии, что пользователя банально не забыли добавить в группу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2012, 19:15 |
|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, В компании два домена. Для теста, через группу созданную в первом домене, доступа к отчету нет, хотя права на отчет даны и пользователь, через которого тестили, есть в группе. А через группу созданную в другом домене все работает. Группы на первый взгляд идентичны. Может это от того что отчетник развернут во втором домене? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 12:17 |
|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yagrus2Группы на первый взгляд идентичны. Может это от того что отчетник развернут во втором домене? Логично. Группа в одном домене ничего общего с группой в другом домене не имеет, даже если у них и одинаковые имена. Можно настроить между разными доменами доверительные отношения, и тогда для пользователей и групп одного домена будет давать доступ для ресурсов другого домена, но по этому поводу тебе стоит обратиться к администраторам доменов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 12:34 |
|
Доступ к отчетам SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Я не знаю какие права между доменами, но если я даю "чужой" группе доступ на отчет, то они зайти не могут, а если "чужому" пользователю то он заходит в отчет. "Свой" пользователь и "своя" группа также заходят в отчет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 12:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1526099]: |
0ms |
get settings: |