powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ERP для автобизнеса (автосалон/автосервис)
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
ERP для автобизнеса (автосалон/автосервис)
Соло К
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Есть ли на форуме представители разработчиков систем для автобизнеса? Или тех, кто внедрял аналогичные системы?
Мне очень интересно получить практическую информацию по преимуществам различных систем, и самое главное - в чем кроме стоимости отличаются продукты, которые продаются у нас на рынке?
...
Рейтинг: 0 / 0
Бредятина
Участник
Соло КДобрый день!
Есть ли на форуме представители разработчиков систем для автобизнеса? Или тех, кто внедрял аналогичные системы?
Мне очень интересно получить практическую информацию по преимуществам различных систем, и самое главное - в чем кроме стоимости отличаются продукты, которые продаются у нас на рынке?
Вы, мне кажется, напрасно заужаете искусственно круг систем, исключая из него системы для многочисленных ремонтных организаций, парикмахерских, учебных заведений, промышленных предприятий, которые ничем не отличаются от систем для автобизнеса.
...
LSV
Участник
в чем кроме стоимости отличаются продуктыТолько гибкостью и продуманностью бизнес-процессов в конкретной конфигурации.
...
SGM
Участник
Соло К,

Безусловный лидер - Incadea.

Но мы тоже делали решения для автодиллеров/автосервисов на базе OpenSource ERP Adempiere. Многие процессы "тянули" из Incadea.
Если интересно - обращайтесь по мэйлу
...
frut.tut
Гость
SGM,

Скажите, а насколько она "тяжелая" в плане бюджета на внедрение?
...
frut.tut
Гость
Бредятина,

То есть мораль такая - не важно на чем специализируеться система? Типа у каждого только товар или услуги свои =)))
Ну а как же всякие там стыки с заказами запчастей?
...
frut.tut
Гость
Соло К,

Смотрите - на моей практике есть опыт отраслевой системы - LSavto, и собственно разработанного продукта.
Может вы немного про масштаб того что вам надо автоматизировать расскажите? Что это - один сервис/салон или сеть? В одном городе или нескольких?
...
Соло К
Гость
frut.tut,

У нас два сервиса и салон. Сервис не сертифицированный, то есть работаем по целому перечню авто. Японцы. Соответсвенно и пожелания: наряды, заказы, нормочасы, учет, плюс работа с каталогами Японскими.
...
Carica-2012
Гость
Oт масштаба зависит.
На более или менее большой сервис я бы советовала на отраслевую систему сажать – LSAvto DMS или что-то аналогичное.
Небольшие сервисы и на Рарусе хорошо живут. Я надеюсь вы не хотите вариант «спереть» лицензию: =))
...
Соло К
Гость
Carica-2012Oт масштаба зависит.
На более или менее большой сервис я бы советовала на отраслевую систему сажать – LSAvto DMS или что-то аналогичное.
Небольшие сервисы и на Рарусе хорошо живут. Я надеюсь вы не хотите вариант «спереть» лицензию: =))

Нет, не хотим.
Компания не большая.
Два сервиса + салон. Около 50-ти сотрудников.
LSAvto DMS?
...
Соло К
Гость
SGMСоло К,

Безусловный лидер - Incadea.

Но мы тоже делали решения для автодиллеров/автосервисов на базе OpenSource ERP Adempiere. Многие процессы "тянули" из Incadea.
Если интересно - обращайтесь по мэйлу
Да, спасибо!
Сейчас мы сформулируем как-то более детально задачу и я вам напишу.
...
Хелга
Гость
Соло К,
Самые дешевые - бесплатные, типа SLS-Автосервис, мини-автосервис. Но это как бесплатный сыр в мышеловке. Очень узкие они.
Еще из недавно появившихся легкая версия LSAvto, только раньше по-моему они назывались как-то иначе. неплохая программа, скачать можно демо версию и посмотреть у них на сайте. Но это облачная технология, потому и дешево. У них есть и более дорогие варианты для сервисов покрупнее, но они зато профильные. Из постоянных недорогих еще есть Далион, автодилер.
...
SGM
Участник
frut.tut,
Если вы об Incadea - то это порядка 2000 евро за рабочее место, без стоимости работ... а работы.... ну тут - думаю, минимум 500 тыс. евро обойдутся.
...
Хелга
Гость
Это видимо пример самого дорогостоящего программного обеспечения для сервисов?

SGMfrut.tut,
Если вы об Incadea - то это порядка 2000 евро за рабочее место, без стоимости работ... а работы.... ну тут - думаю, минимум 500 тыс. евро обойдутся.
...
SGM
Участник
ХелгаЭто видимо пример самого дорогостоящего программного обеспечения для сервисов?

SGMfrut.tut,

Нет. Не самого.
Я знаю компанию (правда она занимается поставками и сервисом грузовиков/спецтехники) у них внедрен SAP ERP/2005, и еще одну очень похожую, у которой внедрен Oracle JD Edwards - это покруче будет по стоимости))

Incadea же глобально внедрена (а сейчас внедряется в России) в BMW и GM. Не знаю точно, что решили в Mercedes.

И вопрос изначально задавался ведь не о цене, а о наличии подобного софта, и его функциональности.
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ERP для автобизнеса (автосалон/автосервис)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]