powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с java при установке SAP NetWeaver
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблема с java при установке SAP NetWeaver
endurance
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый вечер!

Пытаюсь установить SAP NetWeaver и все компоненты, но несколько из списка установить не удается. Причина, как мне пишет система, кроется в неустановленной java. Хотя, фактически она у меня установлена.

Ставил/удалял/снова ставил - результат такой же. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Возможно я что-то неверно делаю.

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
ImpCons
Участник
endurance,
напишите лучше на сапфорум в подфорум Базис - думаю там помогут.
...
bdmalex
Участник
enduranceПытаюсь установить SAP NetWeaver и все компоненты, но несколько из списка установить не удается. Причина, как мне пишет система, кроется в неустановленной java. Хотя, фактически она у меня установлена. ...
Возможно я что-то неверно делаю.

Вы можете десяток Джав установить на локальный хост, до тех пор пока она не соответствует определённому уровню все ваши потуги будут напрасны.
Открываете Installation guide для "SAP CUI for Windows 7.20(Compilation 2)" и ищите поиском слово "java",
находите, читаете какую версию вам надо установить, ставите джаву и всё ставится без проблем.
...
endurance
Гость
bdmalexenduranceПытаюсь установить SAP NetWeaver и все компоненты, но несколько из списка установить не удается. Причина, как мне пишет система, кроется в неустановленной java. Хотя, фактически она у меня установлена. ...
Возможно я что-то неверно делаю.

Вы можете десяток Джав установить на локальный хост, до тех пор пока она не соответствует определённому уровню все ваши потуги будут напрасны.
Открываете Installation guide для "SAP CUI for Windows 7.20(Compilation 2)" и ищите поиском слово "java",
находите, читаете какую версию вам надо установить, ставите джаву и всё ставится без проблем.

bdmalex, спасибо, помогло!

Глянул в Installation guide, там в одной из тем было сказано про какую-то заметку
авторIts installation requires the Java Runtime Environment to be installed on the machine. For more information, see SAP Note 1013957

Загуглил заметку, в итоге:

авторUnder Windows this is the Sun Java Runtime Environment (JRE) 6 Update 12 or higher. We currently recommend JRE 6 Update 12(32-Bit)

Хотя написано, что можно и выше ставить, но помогла только версия 6u12.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с java при установке SAP NetWeaver
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр