powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бюджетные mrp решения для производства?
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Бюджетные mrp решения для производства?
vss-logic
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Александр Татарченкоvss-logicпропущено...

Я думаю, Вы погорячились. Ваша система удовлетворяет требованиям по конструкторским спецификациям, чертежам, технологиям обработки деталей и сборок, используемому оборудованию, методологиям MRP? Если пока нет, то доработка - это не полшага.

Не думаю. Любая ЕРП система внедряется много лет. За те же три года можно написать очень многое вообще с нуля.
Конечно, Вы правы, написать за три года можно многое. Если есть достаточно квалифицированные программисты. Но это при условии, что есть люди, способные объяснить программистам требования к базе данных и функционалу.
Я посмотрел Вашу систему Меркурий. Действительно, неплохая система. Но в ней много чего нужно развивать в направлении ERP.
Если надумаете развивать в сторону промышленного производства, то при необходимости можете обращаться за помощью. Тем более, что Вы из Тольятти.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография iscrafm
Участник
UrryMcAПланирование производства "по Голдрату???"

Я так хохотался, так хохотался..!!
Даже кюшать не мог...!
что в планировании на основании ограничений так развеселило? Понятно, что это не называется именно "по Голдрату", но MRP построено именно на ограничениях.
...
Фотография iscrafm
Участник
UrryMcA<censored>
если не знали, то больший процент утянут как раз оттуда. Получается что Вы как раз предпочитаете чужие мысли под своей оберткой.
...
Фотография iscrafm
Участник
UrryMcA,

Вы даже пишете, используя технологии этих самых, как Вы их пренебрежительно называете "америкосов". Дома наверное продукты храните в технологиях америкосов, в телевизор пялитесь по технологиям америкосов звоните по телефону америкосовскому. Если уж на то пошло отвечаете в теме, посвященной америкосовскому MRP...
...
caballero
Участник
UrryMcAiscrafm,

<censored>. Предпочитаю советскую классику, имеющую истоки в НОТ, а не в продаже чужих мыслей под своей оберткой.

сугубо ИМХО.

во первых Голдратт израильтянин,
во вторых совецкая класика закончилась крахом экономики построеной по этой класике, вместе со страной,
в третьих у америкосов тоже есть НОТ только называется по другому - и самая высокая в мире производительность труда как раз доказывает что ихний НОТ круче всех,
в четвертых - <censored> это твой мобильник, компьютер и интернет, как минимум.
...
Александр Татарченко
Участник
vss-logic,

Планируем. Как с вами связаться?
...
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бюджетные mrp решения для производства?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр