|
Бюджетные mrp решения для производства?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Татарченкоvss-logicпропущено... Я думаю, Вы погорячились. Ваша система удовлетворяет требованиям по конструкторским спецификациям, чертежам, технологиям обработки деталей и сборок, используемому оборудованию, методологиям MRP? Если пока нет, то доработка - это не полшага. Не думаю. Любая ЕРП система внедряется много лет. За те же три года можно написать очень многое вообще с нуля. Конечно, Вы правы, написать за три года можно многое. Если есть достаточно квалифицированные программисты. Но это при условии, что есть люди, способные объяснить программистам требования к базе данных и функционалу. Я посмотрел Вашу систему Меркурий. Действительно, неплохая система. Но в ней много чего нужно развивать в направлении ERP. Если надумаете развивать в сторону промышленного производства, то при необходимости можете обращаться за помощью. Тем более, что Вы из Тольятти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2015, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UrryMcAПланирование производства "по Голдрату???" Я так хохотался, так хохотался..!! Даже кюшать не мог...! что в планировании на основании ограничений так развеселило? Понятно, что это не называется именно "по Голдрату", но MRP построено именно на ограничениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2015, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UrryMcA<censored> если не знали, то больший процент утянут как раз оттуда. Получается что Вы как раз предпочитаете чужие мысли под своей оберткой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2015, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UrryMcA, Вы даже пишете, используя технологии этих самых, как Вы их пренебрежительно называете "америкосов". Дома наверное продукты храните в технологиях америкосов, в телевизор пялитесь по технологиям америкосов звоните по телефону америкосовскому. Если уж на то пошло отвечаете в теме, посвященной америкосовскому MRP... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2015, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UrryMcAiscrafm, <censored>. Предпочитаю советскую классику, имеющую истоки в НОТ, а не в продаже чужих мыслей под своей оберткой. сугубо ИМХО. во первых Голдратт израильтянин, во вторых совецкая класика закончилась крахом экономики построеной по этой класике, вместе со страной, в третьих у америкосов тоже есть НОТ только называется по другому - и самая высокая в мире производительность труда как раз доказывает что ихний НОТ круче всех, в четвертых - <censored> это твой мобильник, компьютер и интернет, как минимум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2015, 14:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&gotonew=1&tid=1525844]: |
0ms |
get settings: |